ぼんんてんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 113件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗

他の俺様系漫画より俺様系を感じる。
    不快感はない。好き嫌いが別れるかな。
    私は好き

イケメンパラダイス

3人のイケメンが結婚相手っていきなり占い師に言われて意識しちゃうとかピュア。
    私は年下男の子がいいけど、何やかんや同級生なんかな。無料分だけよみました。

87話まで読んでます!

序盤もキュンキュンしますが、お付き合いをはじめてからの2人が超絶キュンキュンでもうしあわせです!茜ちゃんみたいに素直な女の子になりたかった…山田くんレベル99どころじゃない…レベル99999ぐらいある。
    もう、最高のひと言。

最高すぎる!

ピュアでキュンキュン!!とにかく最高なんです!皆いい子なんです!!こんな恋愛したかった!汚い心が洗われます。

29話まで

ドレイだった女の子は実はプリンセスだったというお話。なんでこんなとこにいたか分からないけど、お兄さん達が呪いを解いてくれる希望みたいな感じで大切にしようとしてくれてる。
    で、肝心の呪いがよくわからない。
    一緒にドレイしてた男の子はいい子なので、2人は結ばれてほしい。
    課金欲はまだ出ませんでした…

母娘がんばった

本当に不倫はよくない。今してるやつ読んで心を改めて欲しい。
    子供が先に気が付いちゃうっていうのも辛い。でも母と娘の絆も深まった。ほんとに
    涙無しでは読めない作品。

むかちから

シンデレラストーリー。
    男の子として育てられたドレイから公爵夫人になっていく。
    他の漫画に比べてかなり底辺の立場からの逆転劇。127話まで読んで、やっと真に結ばれてとても幸せな気持です。ここまで長かった!!
    ちょいちょい異母姉兄の不幸話をいれてくれるけど、、そこは個人的に見なくてもいいかな…
    ものすごく虐めてきたやつの、悲惨な未来も見たい人には全部作品に書いてくれてるので課金オススメ。

作家さんが好き

オオカミ少女と黒王子が大好きで、同じ作家さんのこちらの作品見つけてワクワクしながら読んでます♪高校生の青春はすてきですね!
    ピュアな恋愛漫画は心がきれいになります!
    ものすごいすれ違いとはなく、ゆっくり幸せに進んでいく話の流れが好きです♪

今は出来ない話?

JKと先生の恋!!
    規制の激しい令和ではもう新しく作られないかもしれない恋愛漫画!
    ピュアな気持ちが溢れてきて幸せになれます!
    出てくるみんなが良い人!
    単行本で大事に持ってる作品

ゆっくり進む

本当にテンポがスローリーな恋愛漫画。
    無料分をガッツリ読みました。
    本当はいい子なのに元彼のせいで、周りによく思われてなくて悲劇系。
    誰かの言葉ではなく、自分の見たものを信じるってのは大事だと思わせてくれるストーリー。
    ゆっくり進むのでそこはマイナスですが、恋愛漫画としては楽しんで読める。