匿名希望してしまうさんの投稿一覧

何回も読み返した

これはハマってます。旅館をクビになり実家に戻ったそのさんが御曹司のマモルさんと出会い恋愛するストーリーですが、涙あり、ホッコリあり、面白いです。小料理屋のほのぼのした雰囲気にポヤポヤしたマモルさんやゼン君と魚屋さんの彼女も気になるし、魚屋さんのお兄ちゃんも気になります。はぁ〜本当にホッコリできる漫画!貴重です。読んでみて欲しいストーリーです。

やめられない

ドンドン読めてしまう。大人女子が年下イケメンに翻弄されながら美味しいご飯と恋愛物語でいい感じ、会社の上司のイケオジと年下のよく食べるイケメンの間で自分のあっているかいないかを考える、隣の部屋のイケメンは謎で何を考えてるのかわからないけどドンドン進むにつれて、天然で自分の気持ちをハッキリ言うイケメンだと読んでいてクスッとしてしまうシーンがあり、面白い。

これは、凄いものに出会った。

とにかく面白い!単行本もちろん買ってしまい、すでに読み返して何回みてます。耳の聞こえない雪の純粋さやイツオミさんの優しい雰囲気とか、もうキュンどころでは無い!私も手話が出来るので作品なね出て来る完璧な手話も是非みなさん勉強なる良い機会なんじゃないかな。雪のイツオミに応えるジェスチャー、最高です。エマちゃんの恋の行方も気になります。というかこれ最高傑作です。

こんな幸せ欲しいわ

最低な元夫から助けてくれたのは娘の保育園の先生。年下だけど守ってくれる頼りのある男性。とにかく読んでいて心がポカポカするし先生がイケメン過ぎるからキュンキュンしちゃう。ほのちゃんも可愛い。先生のお兄さんも大好き!ラブラブな2人を沢山見たいな。そして本当の家族になって欲しい。展開もストーリーも凄く良いし絵が最高です。おすすめしたい!

みきもと先生大好き

みきもと先生の作品は全て本も揃えるくらい最高です。午前0時もそりゃあ最後でパーフェクトです!スーパーアイドルと女子高生ものって結構色々あるけどそのなかでもずば抜けて素晴らしい!!ちょっと笑えて切なくて胸キュンで全てがギュッと詰まっています!ちなみに稲妻とロマンスでもチョコチョコ楓君が登場したり、ミニ話があったりで面白いですよ!

作者買いです

実家の和菓子屋を継いだ女社長、出来てイケメンの秘書とのラブストーリー。作品はいろんな障害が出てきますが、懸命にクリアしていく姿に感動!そのストーリーの持って行き方が面白い。ようやく両思いになったんですがその続き、気になってしょうがない。全体的に面白いし南雲さんイケメンすぎるから!

スカした清野さん素敵

コーヒーショップで働く主人公がビルの上で働くイケメン清野さんの仕事のピンチを助けてつかあうところから恋愛スタートですが初めは主人公もなんか可愛さがイマイチだし、と思いましたが途中から読むにつれて清野さんのイケメンふりや主人公も可愛く見えて来てラブラブにキュンキュンしています。大人の初恋!そんな感じです。

最高に艶っぽい部長

行定部長の時々見せる艶っぽい表情に胸キュン間違いない!ストーリーも最高!更新を待ちわびる作品の一つです。毒母にもどうしても助けてしまうし、仕事も引き受けてしまう清子とそれを少し理解して助けてくれる周りの人達も良いしひよこ大福愛に。清子を支える部長。もう面白すぎる!それにしても母親は毒母すぎるくらい。

おうた君!最高にイケメン

カッコいい男の子を雨の中拾ってしまう。優子は優しいこだからオウタ君もそんな一生懸命の優子に恋をしていく。というか、憧れのイケメンに にして欲しい事のオンパレード!最高にイケメン!おうた君のお兄さんが登場して話がドンドン進んでいく。このまま幸せで終わるかな?でももう少し拗れて欲しいかも。

最高におもしろ

ピアニストのイケメン男子と何事にも一生懸命の彼女。思ってることを意外とズバズバ言うからイライラせずに見れるし、胸キュンが半端ない。弟のカナタとも行方も気になるし、ストーリーの流れも読みやすく入りやすい。キュンキュンしながら毎回見ちゃう。もう何回読み返したか分からないくらいリピートしております