匿名希望してしまうさんの投稿一覧

なんて傲慢な男性

なんて失礼で傲慢なの?って思って読んでいたけど、おやおやなんか違うな、と、そうしたらもう先が気になり課金決定かな。クロエがしっかりしているのが見ていて清々しい面白い。何があっても自分を持って居る女性で素晴らしい

転生もの面白い

転生は大好きで良く読みますが7回も繰り返し転生して7回目に今までの人生を生かして自分を殺した相手と死亡を回避するために奮闘する話ですが、7回の人生での出来事や人脈が本当上手に入り乱れて楽しいし予測不能が面白い、はじめの人生より強くたくましく生きるリーシェは見ていて爽快ですよ。

何をしても悪い方に行ってしまうドジな主人公と真面目で無気力の彼。その2人がゲームで繋がる。最高におもしろい!ストーリーも楽しい。気持ちがスッキリしたい時とかいいよー

凄い結婚式

浮気されて婚約破棄、相手は妊娠とか凄い展開!でも元カレの挙式参列とかその挙式で合コンみたいなカップル誕生ゲームとか凄い!かなり初めは引きました。でもついつい続き気になるんだよなぁ。あの浮気女がギャフンとなるとこ見たいし。

マリアベル可愛い

真実の愛を見つけたと婚約破棄され自分も真実の愛を見つける。王道パターンだけどマリアベルが可愛いしなんといっても花のお祭り凄い素敵。愛を伝えるのに、花を送り合うとか、紫の花は求婚中とかロマンチックすぎるでしょう!

アニメ化納得

ストーリーの展開が上手でドンドン繋がっていく。猫猫の天然さと恋愛が早く進んで欲しいけど、三姫の恋物語も切なくて面白くドンドン繋がる展開に圧倒される。アニメ化も納得。ちなみにアニメの絵の背景がとくに細かいのでさらに引き込まれて行くよ。

作者さん買い

この絵が大好きでほとんど作者さん買いしてますが、ストーリーが本当ありえないけど面白い、美女と魔獣要素や運命の相手と結ばれて命を助けるとか
    ありえないけど面白い。現代と融合していて続きぐ気になります!!即買いです!

ストーリー面白い

シンデレラストーリーで内容が本当大好きな作品だし絵も綺麗だけどやっぱり服装がおかしい。和服に靴。髪型も横のチロチロは要らんやろ!って突っ込みたくなる。なんとも言えない服装にビックリよ。

たまに主人公が。。

猿に襲われて町中の人に虐められて、許婚を従姉妹に取られ猿のお面を被されて、そんな中自分を救ってくれたのは鬼のトップで、自分の血を捧げなくてはならないなんて、でもやっと大切にされて、自分の居場所を見つけるが、まだ従姉妹が邪魔をしてくる、ストーリー凄い楽しい。
    でも時々主人公が可愛くない顔
    になる