匿名希望してしまうさんの投稿一覧

普通の転生とは違うかな。

初めは虐げられ父に雇われた人に暗殺され転生してやり直す。のかと思ったら違う!何だかもっと闇が深く内容も森の石碑から始まる面白い。普通の転生して恋愛!とはちがう。けどおもろい!

ウイラブ

初々しい、焦ったい恋。むず痒いけどキュンとしちゃう。2組の恋がそれぞれ良い方に行くし、友達も不倫から立ち直るのに、大切な人を改めて実感して、胸の内が少し切ない。

案外ぼのぼの系

シンデレラストーリーだけどネチネチ感がなく案外スッキリしていて、読みやすい。絵も綺麗だし。結局最後気になり読んでしまう。でも2人の幸せを見ずにはやめられない系。プロポーズカッコいいわ!

すっごい展開

かなりのベターなシンデレラストーリー。カメラマンの女性が超ハイスペ社長によって変わっていくストーリーだけど、そこまでゾッコンになるカメラマンかなぁ?って感じで正直あまりついていけない

同僚にろくでもない女がいるが、社長のスマートな感じにはかなり良い感じ。会長の為の3ヶ月結婚って絶対好きになってしまうよ。社長も絶対好きだよ。ベタなパターンだけど面白い!

結構あっさり

展開が早いなぁ、もっとゆっくり二人を見たかったし、二人の共通がワンコで、赤字温泉街の立ち直しに奮闘するふたり。二人を邪魔する人とか出てくるし反対する人が出てくるが、すんなりかわす。うーむ消化不良気味な作品かな、絵は綺麗だからサクサク読める。

御曹司の俺様ぶり凄い

まさにシンデレラストーリーそのものです。掃除婦に一目惚れ。実は昔に。。ベタな安定のシンデレラストーリーが好きならオススメ!彼女の周りも皆んないい人だし、でも、一点、誕生日プレゼントに私のダンスって、ちょっとないなぁ。

浮気相手に仕返しだ!

凄くスッキリするし、浮気した方もされた方も昔何があったか、スッキリするし悪い事してるとこうなるよ!って世の中の浮気してる人に是非見て欲しい。子供がどんなふうに冷静に見てるかわかる。

障害を持つ人の抱える悩み

最初読んだ時はどうしてこんなに頑固なんだろうと思いながら見たけど、内容を進めると、健常者と障害者との距離感やそうかぁ、というのが自分の中の思いが実はこんなにも生きづらくしているとか、ただの恋愛ではなく、思い悩む、そして改める機会になった。考えさせられるストーリーです。一度読んでみて下さい