匿名希望してしまうさんの投稿一覧

柚月先生の作品大好き

柚月先生の作品は全て単行本買いしてます。絵が笑える所もあるし綺麗だから、大好き。どSの蓮水君の結構な溺愛ぶりには胸キュンです。お話の進み方がとにかく上手だから次々と読めてしまいます。2人の行方にドキドキします。期待大大大です

絵がとにかく大好き!!

この作者さんの絵が大好きでとにかく本も買ってしまってます。100歳を超えてるなんて面白すぎる設定でしょう。胸キュンが止まらない作品で毎回キュンキュンしています。ダリアさんと過ごして変わっていく主人公にもキュンです。思いっきり作品に入り込んでいます。

みきもと先生大好き

みきもと先生の作品は全て本も揃えるくらい最高です。午前0時もそりゃあ最後でパーフェクトです!スーパーアイドルと女子高生ものって結構色々あるけどそのなかでもずば抜けて素晴らしい!!ちょっと笑えて切なくて胸キュンで全てがギュッと詰まっています!ちなみに稲妻とロマンスでもチョコチョコ楓君が登場したり、ミニ話があったりで面白いですよ!

岬君のクールにやられた

京香さんの仕事でのバリバリぶりから家での岬くんへのデレデレぶりにほのぼのとします。そしてあの岬くんの顔には出さないデレデレぶりにかなりノックアウトされました。大人の女性からみた世界観が分かるわかる!ってすごいハマってます。全巻買っちゃおう!って思います

絵が癒される

内容はかなり面白い。香月さんがイケメンすぎて恥ずかしがる姿に癒されてます。単行本買いました。普通の恋愛ものとは少し違い笑いあり、キュンキュンあり歯痒さもあり、疲れて居る時とか読むと癒されてしまいますよ

これは、凄いものに出会った。

とにかく面白い!単行本もちろん買ってしまい、すでに読み返して何回みてます。耳の聞こえない雪の純粋さやイツオミさんの優しい雰囲気とか、もうキュンどころでは無い!私も手話が出来るので作品なね出て来る完璧な手話も是非みなさん勉強なる良い機会なんじゃないかな。雪のイツオミに応えるジェスチャー、最高です。エマちゃんの恋の行方も気になります。というかこれ最高傑作です。

単行本ゲットしました

柚月純さんの絵は最高に綺麗だし面白い!有り得ない設定だけどオオカミを好きになるなんてなんてファンタジーなんでしょうか。そしてラストは私も泣いてしまいました。実はそうだったのねー!って泣きながら見ました。涙あり笑いあり最高

昔から好きだった作品

多分初めて単行本を買ってしまった作品です。今思い返して新たに見たけど設定も最高だし、面白い。ヒョウになるなんて有り得ないけどファンタジーがありのめり込み凄い。大人になってから見るのも凄いおすすめ

恋ヶ窪君、カッコよすぎ

はやく次が読みたくてウズウズしてしまうくらい何回も読んでいます。恋ヶ窪君のイケメンさに毎回胸キュン過ぎてます。歳が離れて居るし、恋愛経験不足、そして恋愛よりゲーム好きなんて設定からして面白いから〜恋ヶ窪君の焦ってる姿にも癒されてしまいます。

ほのぼの

ほのぼのな感じで良い。本編に出て来る料理のレシピも載ってます。お粥は実際作りましたが、フワフワに出来て美味しかった。奥さんを亡くした彼の葛藤も好き。ほのぼのしたい時是非読んでみて。