匿名希望してしまうさんの投稿一覧

同じようなシリーズでも面白い

契約結婚系の中でも面白い設定でした。前向きで明るい主人公にだんだんと心を惹かれていく感じや、周りの手伝いさんとのふれあいとか結構グッときます。今までに無い溺愛略奪愛、無料分だけじゃこれは終われない予感がする作品です

続きが気になる

お見合い結婚で高晴の本当の気持ちと雫の気持ちがすれ違う様子は結構初々しくて楽しいです。ドロドロしたりしていないので結構あっさり読めちゃいます。今無料分だけだけどポイント貯まったら課金してよみたいです。

長いけどいい感じ

映画を見てついつい気になり読み始めました。とても長いけど恋愛だけではなく友情にも丁寧に描かれているので今のところ飽きていません。切ない部分も本当に胸がキュンとしてしまうしついつい内容に入り込んでしまいました。無料分しかまだ読んでいませんがダラダラ続くんだったら嫌だな〜って思いますがストーリーは飽きないで今のところドキドキしてます。

絵が綺麗です

絵が綺麗です。読みやすいし、宵ちゃんのふとした時の照れ出る感じが絶妙です。王子もカッコいいし。ストーリーも今までに無い感じで読めて楽しいです。まだ無料分ですがこれは購入パターンです。余談ですが、この本読むと何時でもカレーが食べたくなる。

思っていたより内容が面白い

虫かぶり姫、初めはただ恋愛ものかなと思いましたが、国を守る姿や本を愛する姿にドンドンのめり込んでいます。今TVでアニメも、放送してるのでエリアーナの声をTVの声と思い漫画も見ています、ただの恋愛じゃなくて面白いですね

円城寺先生大好き

円城寺先生の作品ふ必ず単行本も買ってます。プリンスが巨乳に恋をするなんてキュンとしちゃう。毎回先生の書く男性はたくましくカッコ良くて大好き。今回は王子様出し最高でした。みんなが幸せなななる話でプリティウーマン見たいでドキドキキュンキュンでした

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗だったので読み始めました。主人公は自分が思われて居る事になかなか気がつかないドンカンな所も面白いけど初めは弱い印象だったけどなんかヤンキーみたいになっていく主人公になかなかついていけなくなりました。ドラマ化してる作品でドラマと並行して読むのもおすすめです

志倉くんのツンデレ最高

まどかの素直で人を思いやる気持ちが志倉君の心を掴んでしまうんだろうな〜、確かにモテすぎて生活に支障をきたしてしまうなんて毎日憂鬱だろうに、でも続きぐ気になるリストに入れてしまう作品です

良くあるお話かな、

イケメンモデルを、変装して誤魔化して居るなんて現実離れがすごいけど絵も綺麗だから結構ハマってしまいました。声優での憧れの人が実は、、、彼のお兄さんなんてやっぱり出来すぎ〜って思いながらもついつい見てしまう。

若い時の甘い恋愛

切なくて甘い恋愛もの、両思いで付き合ってからも楽しい作品でした。初めは絵が苦手かな?と思いましたがだんだんのめり込み読み入ってしまいました。周りに登場する友達や仲間まみんな素敵です。