匿名希望してしまうさんの投稿一覧

投稿
評価5 35% 123
評価4 32% 114
評価3 29% 102
評価2 4% 14
評価1 0% 0
41 - 50件目/全206件

私的に有り!!

転生した先で何も力を持たない女の子が歳の離れたイケオジ騎士に嫁ぐ話ですが、実は彼女特殊な能力を持っていて何と若返させる事ができた。若返るやり方は是非読んでみて下さい。若返ったイケオジがイケメンになり彼女を大切にするストーリー

凛子さん大好き

しっかりしてるけど上坂君の前では甘えて可愛い凛子さんと上坂くんの入社時のエピソード。しっかりした美人な凛子さんが研修での上坂君とのストーリーだけど上坂君もう、研修時からイケメン出来上がってます!凛子さんはシテみたいを読んだことある人、読んでない人も面白いから見て欲しい

浮気相手に仕返しだ!

凄くスッキリするし、浮気した方もされた方も昔何があったか、スッキリするし悪い事してるとこうなるよ!って世の中の浮気してる人に是非見て欲しい。子供がどんなふうに冷静に見てるかわかる。

ドンドンはまる

初めは使えない事務員にイライラするところもあったけど、話が進むに連れドンドンハマりました。
    ニヒルな何時の苦手彼氏にハマっていくのも、本当分かるなぁって思う。冷たい彼がドンドンハマって変わっていくなが楽しい!!

障害を持つ人の抱える悩み

最初読んだ時はどうしてこんなに頑固なんだろうと思いながら見たけど、内容を進めると、健常者と障害者との距離感やそうかぁ、というのが自分の中の思いが実はこんなにも生きづらくしているとか、ただの恋愛ではなく、思い悩む、そして改める機会になった。考えさせられるストーリーです。一度読んでみて下さい

溺愛です!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはシンデレラストーリーで俺様社長がグイグイ迫る感じですが、何だか全てあっさり解決する。嫉妬した女性からの嫌がらせや取引先のキモイ上司と、あと主人公の女性が気が強過ぎて可愛さが伝わらない。

目が悪いのかぁ

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは面白い!貧乏騎士も初めは仕返し的に没落令嬢をメイドにしたが徐々に心惹かれて行ってワクワクします。騎士を睨みつける理由や所々に出てくる天然ぶりな令嬢に笑ってしまったし、続きめちゃくちゃ気になります!課金決定だなぁ

馬小屋って。

馬の言葉げわかる馬小屋育ちの主人公が周りの人に認められて愛と親しみを築いて行く。魔法で人を助けたりユニコーンを助けたり元気をつけたい時に幸せな気分になりたい時に是非読んで下さい。ほのぼのしますよ。応援したくなる話です

いつもと違うパターンだわ

ネタバレ レビューを表示する

身代わり結婚を予想していたが全く違う、おもしろい。パイロットと前向きな主人公の看護士。お互いに変に意識せず食事するシーンも良かった。お互いの愛に気づいてからの溺愛ぶりは凄い!我慢出来なくてレストルームで、、凄い積極的、お互いに。