匿名希望してしまうさんの投稿一覧

クズばかりだけどスッキリ!

本当クズばかりだけど、こういう奴居る!っていうダメ夫のオンパレードですが、とにかくスッキリキッパリするから見ていて疲れない。単話なので変に拗れたりせず面白い。サクッと読みたい方に是非おすすめです!

作者さん買いです

絵が大好きで読み始めましたが、離婚から始まるストーリーです。ワガママな御曹司が彼女から離婚を突きつけられて本当の愛を知っていく。凄い面白い!ストーリーの展開も面白いけど絵画の先生がまたイケオジでキュンとします。

側室7人って

どんだけ好きもの王子かぁと思いきや第一側室にクビったけ。でも他の側室が妊娠したり初夜を過ごした!!って一途な感じなのに。どう言うこと?切ないけど面白い。この後どうなるの?!ワクワクです。

表紙に惑わされないで

表紙の絵で読むのをためらいましたが、実際のストーリーの絵は綺麗だし読みやすい。お人よしすぎる主人公となんだか訳ありで余命わずかのヒーローが夫婦となり助け合うことができるのか、姉のひどいやり方に頭に来ますが、こういうハラハラするストーリーは大好き!ガツンと姉には罰があたりますように!

題名よりも深い内容

恋愛だけではなく、領主として民の生活の向上を命をかけて行うエラがかっこいいし、凄い応援したい。それにしてもエラの妹!早く天罰降らないかなぁ

ほのぼの恋愛

ハマりそうな予感の作品!感情を出さない上司に恋をする作品だけど一生懸命な主人公が可愛い!感情を出さない上司は暗い過去があるから、でもストーリーも好きだけどたまに出てくる甘い物好きの部長!最高!面白い

即全話購入

ストーリーも流れも面白いけどあの、後輩の浮気女がちゃっかり主人公に懐いていい子ぶってるのにイライラすら。2人に対して制裁するべきなのでは!!?なんかこのままいい子ぶりっ子でついてくるのかな、そしたら購入考えるな。

私的に有り!!

転生した先で何も力を持たない女の子が歳の離れたイケオジ騎士に嫁ぐ話ですが、実は彼女特殊な能力を持っていて何と若返させる事ができた。若返るやり方は是非読んでみて下さい。若返ったイケオジがイケメンになり彼女を大切にするストーリー

凛子さん大好き

しっかりしてるけど上坂君の前では甘えて可愛い凛子さんと上坂くんの入社時のエピソード。しっかりした美人な凛子さんが研修での上坂君とのストーリーだけど上坂君もう、研修時からイケメン出来上がってます!凛子さんはシテみたいを読んだことある人、読んでない人も面白いから見て欲しい