今後の展開が楽しみ
無料分読みました。今のところ単なるモラハラ夫の話ですが、他のレビューを見るとそれだけではないような。今後の展開が気になるので続きを読んでみようと思います。
絵が綺麗ですし、ストーリーもいい!
ただのシンデレラストーリーではなく、これからまだまだ前途多難のようで、この先の展開も気になります。
ずっと昔に読んだ思い出のコミックを、今こんなにきれいな画像で読めるなんて感動です。
今読んでも色褪せない魅力があります。
最近とてもよくある設定です。
でもその中では絵がきれいなことと、伯爵の人柄が良さそうなことで続きを読んでみようという気になりました。
よくある御曹司との契約婚から本気になって、、という展開ですが、やっぱりいいんですよね、この手の話。シンデレラストーリーはたくさんありますが、絵が綺麗ですし敵役も鉄板のあざとさ。面白いです。
広告で見て興味を持ちました。
まだ読み始めたばかりですが、今後が気になってワクワクするうな展開です。
主役のふたりがこらからどんなふうに成長していくのか楽しみです。
一話完結で読みやすい。
ほとんどがバーのシーンなのでまるで舞台を見ているような気分になります。
絵もきれいでとてもおしゃれな印象です。
広告で見て興味を持ちました。
はじめのうちどうなることかと思って読んでいましたが、終盤スカッとしました。
そして、後日談もありよい終わり方だと思いました。
確かにドラマにしたらおもしろいかも。
近頃は一般人でも法律に触れることが増えてきているし、法律は知っていている人が有利になることが多いので、とても興味深く読みました。
主人公が陥れられていくのをハラハラ見ていましたが、やっと真相に気づいてからの展開が気になります。なんとか彼女に復讐してほしいけど、まだ一波乱ありそう…
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~