絵が綺麗。ふわふわした感じの優しい絵。こんな上司いいなぁ。頼りになるしイケメン。主人公ちゃんもかわいい。おにあいですね!
ありがちだけどおもしろい。兄、いいね。手を払ったりとか。一瞬であざとオンナの本性を見破る当たりかなり出来る(笑)!楽しみ!
転生ものです。捨てられた子供を受け入れる料理長がステキ。ホントにいい人。どうか捨てた親たちはこの子にもう手を出さないで欲しい。
絵がキレイ。主人公もこのさきどんどん綺麗になるんだろうな。遊び人のパートナー?が主人公に夢中になっていくのかな。それはそれで楽しみ。
いやぁ。ヤバい女だね。こんなのとはお友達にはがんばってもなれないなぁ。主人公ちゃんが純粋過ぎてかわいい。
途中まで読んだけどただただ旦那に苛立ち&ムカつき。女をなんだと思ってんだ!って怒り心頭。続きは気になる。
イケメンです。そしてムカつくあざとオンナがいます。主人公に仕事を押し付けてざまぁwwwwとなります。すき。
婚約破棄されて結局男が後悔するパターンのやつ。痛快だけどね。ありがちだけどね。聖女が堕落聖女なのもすごいよね。こんな聖女いやだな。
異形頭の世界に転移?させられた人間のお話で転移させられた人間は人間界で何かしらのトラブルがあって転移する?らしい。見ていて異形頭さんがイケメンに思えてくる。
この時代の和装洋装ミックスがとにかくステキ。男性の着物も同様にステキ。2人がすれ違いながらも強く惹かれ合う。素敵なおはなし。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら