恋ちゃんママさんの投稿一覧

潜入捜査かぁ!
    経験の少ないお嬢様にはきつかったよね
    2年も待って、上司のはからいで、お世話をすることになったけど、彼女の気持ちは2年前の気持ちと変わらすだった
    結ばれる運命の人って何があってもなのかね

どんなかたちでも

家族のかたちなんて、色々あっていいと思う。子どもを持たないと言う選択もある。里親、養子縁組、その子供にどれだけの愛情を注げるかだよね!ずっとお互いを思いやれる夫婦なら

そうゆう事

女性としての可愛らしさなんて見た目じゃない!それをわからない男なんて無視すればいいじゃんなんて思いながら読んだけど、そういう人ほど、心は乙女で溢れてるのかも?!素敵な恋にめぐり会えて良かったね

もどかしいよね

タイトルの通り、もう一度恋のスタート
    色々な誤解や言葉足らずでなかなか伝わらない事。
    だけど1度失敗したのと、大人になった二人だからこそ、更にお互いを理解しあえてゴール!!末長くお幸せに

ずっと誤解していた。
    だから優しくされて嬉しい反面、
    お姉さんを裏切っている感じもして素直に喜べなかった。
    でも2年前の夢での告白が本当だった事を知ってからは素直に彼を感じる事が出来て本当に良かった

結婚してからの久人さんの過去を知る桃ちゃん。不安もたくさんあったのに、愛情たっぷりと注がれて育った桃ちゃんは久人のためにたくさんの愛情を注いで、頑張ったね。これからも2人がずっと幸せでありますように

そうなったかぁ

誰が誰を好きでも良いじゃんね!
    性別なんて関係ないって思える感じ。
    そんな気持ちがわかり合える仲間に出会えた事は、そらぞれの財産だと思う!これからも長く仲間と
    そして恋が続きますように

ひとつづつ

恋愛もなしで、契約結婚した二人が繰り広げてく、ストーリー!
    ケンカしながらもお互いの気持ちを確かめながら少しづつ本当の夫婦になっていくのかなあ?!読んでいて楽しいですよ

何度も読み返す

段々たお互いが相手を好きになって、本当の気持ちを気づいていく、でも本当にこれからどうなって行くのか?!契約期間はやって来るけど別れられるのかなぁ?早く続きが読みたい