美味しそうなパンを
色々なパンが出てきて、ついつい食べたいって言いながら読んでます。でもそれだけじゃない、恋話も色々な展開があって楽しめます
読んでいてなんだか気持ちがほんわりする感じです。きっと渋谷くんのマイペースがいい味出してんのかなあ?これから先どうなるのかな楽しみ
恋なんてわからないもんだね!会社の上司、住む家まで同じなんて、初めは苦手だったはずなのに時間共に、芽生えて行くもんなんだぁ
意外と純粋な感じのストーリーだったかなぁ!でも、癒やされる場所は誰にでも必要だからね。そんな場所がちゃんと出来て良かったね
年の離れた幼なじみ!みんな何で嘘をつくの?久しぶりに帰って来た地元でその幼なじみと懐かしい映画館。大好きを言葉にするのが難しくしていたのは私自身だって気づけて良かったね
好きな女のコが次から次へと事件に巻き込まれ行く。それを助けに行くなんて、カッコいいじゃない。そこに惚れちゃうのかなあ?!
まさかのまさか、靴で変身できるなんてステキ!!だけど変身した彼女を好きになるなんて。彼女もそれは悩むよね。さてどうやって乗り越えるこの恋を
えっ!本当に結婚する相手が出てきてしまったぁ。どうするの?これから先!元のさやにおさまる?このまま弟と?どちらが幸せになれるのかな?
たまにはいいかなぁ!短編なのを読むのも。えっ!これで終わりって思う事もなかったし、簡単に読み終わって、何かスッキリでした。
段々たお互いが相手を好きになって、本当の気持ちを気づいていく、でも本当にこれからどうなって行くのか?!契約期間はやって来るけど別れられるのかなぁ?早く続きが読みたい
Bread&Butter