無視されてまだ1年のとこですがまだまだ続くんですね!奥さんの気持ちメチャ分かりますが絶対人生楽しくないです。損しちゃいます。話し合って早く離婚した方がいいと思います。
タイトルが強烈で試し読みですが…だらしがなさそうな旦那です。立ち向かうもなにも即離婚だと思いますが先を読まないと分かりません。課金は迷いますね。
試し読みだけでは面白さが分かりませんでしたがここから展開していくのが想像できます。絵も綺麗で読みやすいので好感度は高めです!
魔法モノ好きです!女の子も可愛くて共感がもてます。絵が綺麗で読みやすいのでポイントためてチマチマ読みます。
少女漫画の転生モノばかり読んでいたので少年が主人公で新鮮です!絵も綺麗で読みやすいです。ポイントためてチマチマ読みます。
グロいけど妊婦さんが気になってついつい読んでしまいました。打ち切りなんですか⁈ネタ切れになってしまったんでしょうか⁈
乙ゲーに転生というよくある設定ですが令嬢なのに元ヤンで強いっていうのがなんか面白いです!恋ができるかきにますね〜
よくある不幸な少女が神様との云々な話しだと思いますがすすがどうのこうのの不思議な設定です。絵も綺麗で読みやすいです。
長いタイトルが気になり試し読みですが…いきなりすごい場面ですね^^;この中に大魔法使い様がいるということでしょうか?本編読んで確認したいですね。
母親に化け物扱いされることはないと思います。まず病院連れて行きます。漫画だからしょうがないか。神様は何年たっても容姿が変わらないのかな?
妻が口をきいてくれません