クールな話しで気になってついつい読んでしまいますが1話が短すぎです。無料分終わったら課金地獄が待っていそうです。
結局みんなで同じとこに転生⁇色々都合いいかんじに話しが進んで行きますがギャグみたいなとこも面白くてついつい読んでしまいます。
サラッとした絵が読みやすくてとても好きです。幼馴染はありかもって設定でいいですね。続き読みたいです。
試し読みですが…笑う場面ではないのですがJK JK連呼しすぎでなんか笑えてきます。絵が綺麗で読みやすいです。続き気になりますね。
試し読みですが…助けてばっかりで誰も助けてくれないのは辛い!井戸に落ちたー!どこに着地するのかメチャメチャ気になるー!
美男美女の設定なんですね。言われないと分からないですけど…試し読みですがどんな感じでいい雰囲気になるのか気になります!
試し読みですが続きが気になる設定です!切り口がすごいですね。完結しているので次月ポイント入ったら読みます。
不幸すぎて悲しいです泣けてきます!無料分終わってしまいましたがハッピーエンドを見届けたいので課金決定です。
うらやましいです!全力でお願いしたいです。体の相性も大事。すぐエッチとりあえずエッチでOKですよーwww
8年も知らないで不倫て…おしゃべり叔母さんが話し展開させてますw養子だし崖から落ちるしもう食べられてもいいかなってなるね。
光と影