無料分だけ読みました。定番のよくある話ですがいまいちトキメキません。意地悪女がベタすぎるのかな〜?課金はないかな。
無料分だけ読みました。ずーと好きでいられるってすごいね。その間何もしなかったのもすごいけど。同居のタイミングがなかったらどうしてたんだろ。
無料分だけ読みました。ゴムに穴開けるとか今でもあるんですね…ドロドロなかんじが一昔前の昼ドラみたいで面白いです。
無料分あってチケットあったので読みました。青島くんはいじわるじゃないです。普通の若者です。結婚したいなら別でみつけな〜てかんじです。課金はないかな。
子供の間でアニメが流行ってて無料分がいっぱいあったので読み始めました。子供向けのアイドルものかなと思ったら…意外と深い!オバチャンでも面白く読んでいます。
無料分だけ読みました。面白い設定ですね。お父さんに頼まれてもこんなイケメンと結婚できてラッキーじゃないの⁇
無料分いっぱいあったので読み始めました。ゲームとかついていけないし展開メチャクソ遅いですがなんとなく気になって読んでしまいます。
無料分いっぱいあったので読み始めました。絵はちょっと崩れてるかんじが好みではないですがイラつく主人公にオネエがビシバシ言ってくれるのでスッキリします。
無料分だけ読みました。絵は綺麗で可愛いくて読みやすいです。遺伝子の相性⁇てところに⁇なんかよく分からなくて笑っちゃう。感情移入が難しかったです。
無料分だけ読みました。虐げられてた子が身代わりに嫁に行ったらイケメン出てきてハーピーエンド。そろそろこの設定はおなかいっぱいです。
正統派悪役令嬢の裏事情