途中まで
途中まで楽しく読んでいましたが、『お気に入り』には興味があっても、『竜』には全く興味がないので、竜についての話の多さに脱落してしまいそうです。
個人的にカリックスの顔が怖いです。だけど読み進めていくうちに、色々な思いを知っていくようになり、二人がうまくいくといいなぁと思っています。
この時代の女性って本当に生きづらいなぁ。今に生まれて幸せだなぁと思いながら読み進めています。
お互いの思いの大きさにどんどん差がなくなってきているのがいいですね。
色々な職業を経験しているおかげで様々なスキルをもっている主人公が面白い。殺された過去を今回は覆して幸せになれたらいいなぁと思いながら読んでいます。
続きが気になるのになかなか更新されないから、原作を読みに行ってしまいましたわ。
せっかく思い合っているのに言葉が足りなすぎる二人にやきもきです。
マリーの自己肯定感の低さに大丈夫か??と思ってますが、これから周りの影響を受けて、いい方向にいってくれたらいいなぁと思っています。
ただ、キュロス様とのシーンが少なく感じてしまいます。もっと溺愛が見たい。
生贄として育てられたつらい生き方をしてきたサリフィが、こんなふうに育つかなぁ?と思ってしまう。
そして、宰相さん以外の方の心変わりがけっこう早い。私が読んでいる部分ではまだ宰相さんは安定してサリフィ反対派でいますww
とてもつらいめにあったティアラですが、アクアのお陰で本当に幸せそうでよかった!
手に入れられないと思っていたティアラを手に入れたアクアの溺愛っぷりがよいです。
というレビューを書いている方がいらっしゃいましたが、そのレビューに共感です。
ゆびさきから恋々が好きで、こちらの作品を読み始めましたが、私はすいれんに全く感情が動かされません。
竜騎士のお気に入り