Chujaさんの投稿一覧

投稿 1,102件 / いいね獲得 325件

とても面白い

まだepisode2までしか読んでませんが物凄く濃い内容で知識も豊富で読者を飽きさせない漫画だなと思います。無料チャージが待てないくらい。一気に読みたいのが本音。ドラマは観てなかったからたまたまこちらで試し読みしただけなのにこんなに嵌まるとは思いませんでした。知ることができてよかったです。

麻衣子さんの想像してない返しや反応が面白くて10話まであっという間に読んでしまった。晴海さん年上だからかもしれないけどいつも見守ってくれてるような雰囲気がいい感じ。娘に対する父のような感じでもあるけど、結婚だから安心できる環境で暮らせるのは大事だなぁ。これは今後も読み続けたい作品ですね。

最高!

不倫する奴は大嫌いなので三枝さんの仕事ぶりが毎回気持ち良かったですね。無料の45話まで読みましたがまだ話の途中だったので数話課金して結末まで読みました。次のお話に入るとこで一旦STOP。お金が…。ほんとは一気に読みたいくらいです。それくらい面白い作品ですね。ドラマも気になります…。

部長イケメン

主人公がすごくやわらかい雰囲気で素敵です。素朴なとこが好きだな。芯のある女性に憧れる。そして部長がイケメンで色気あってドキッとする。大人の余裕が漂う感じがたまらないです。無料分13話が終わってしまったので続きがとても気になります。

リアル

色々考えさせられる。自分も親がかなりのネグレクトだったので、ずっと生きづらさを感じていたのは発達障害なのかもと読みながら思うところがありました。自分の娘にも当てはまる部分があり生活を見直すきっかけになる。

原作いい!

アニメから原作の流れで読み始めましたがとてもいいですね。絶妙な表情だったりアニメとは違った楽しみ方がある。単行本も買おうかと思ってる。アクアがかっこよくてそれだけでも読む価値がある(個人的好み)

気になる

CMで全話無料なの知って気になって読み始めたら面白くて嵌まりました。まだ10話ほどしか読んでいないので何故アパートに住んでいるのかとても気になっています。早く先が読みたいですね。

31話まで一気に読みました。すぐ肉体関係になるマンガと違って精神的な部分の描写がデリケートな扱いで簡単に流されないところがとてもいいです。今後も読み続けようと思います。

田之倉くんが冷静で妙に大人なところが好きだけど取り乱すくらい照れるとこも見てみたい。朝尾さんの存在も絶妙なタイミングで好き。
    朝尾さんにも幸せになってほしいな。

どハマり

無料分の20話プラス1話イッキ読みした。普段OL系の漫画ばかりだけど高校生モノやっぱり面白い。続きが早く読みたい~。楓まじタイプ。