Asahiちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

話てきには、好きですが、お互いなかなかハッキリ言わないのが、少しイライラします。言えば、こんな事にならないのにーってモヤモヤします。
    でも、復縁シーンは、とても大好きで何回も読んでしまいます。このシーンの為には、あのお別れがいるだろうし、二人の為にも絶対必要だったのかな?
    私的には、結婚へ向かう話や結婚後までの話よりも、この復縁シーンまでのほうが好きかな。

とりあえず、瀬田さんが格好いい。そりゃ、女の人が寄ってきますよね。千春さんと出会ってからの一途さがまた格好良さを加速させていく。
    千春さんは、色々考え過ぎて、自分から身をひこうとしたりしてしまうけど、やっぱり二人の愛が強くて安心しました。
    お互い、色々あったけど、これから夫婦としての穏やかな場面もみたいなぁと思います。

変に不安にさせる要素が少ないし、すぐ解決してくれるし、二人のぶれない一途な想いが読んでいて、安心させてくれます。
    サラちゃんも可愛いんですが、私的には、実さんの無表情なのに、溢れまくるサラちゃん愛がみてて可愛いすぎます。スーツ姿も格好いいし。
    最後もほのぼのしてて、この漫画らしいなぁと思いました。

とにかく、美園くんがめっちゃ良い!
    先輩よりも断然いい。おび君は美園くんに負けず劣らず、素敵ですが、ずっと見守ってくれた美園くんを選んだうららにガッツポーズしました。
    両思いになってから、付き合ってからの二人の場面は、何度も読み返してはキューンとしています。
    とにかくオススメ。

一気に読んでしまいます

双葉と田中君の青春がたまらないです。
    途中、離れてしまって、読むのが辛かったけど、田中君が双葉への気持ちを隠さず出すようになってから、頑張れーという思いで読みすすめてしまいました。
    付き合ってからの二人の場面がどれも大好きでキュンキュンしちゃいます。

こまじいの一途な気持ちにドキドキしつつ、るかさん早く答えだしてーって思いながら読んでいました。
    途中スレ違いで読むのもツラくなってしまいましたが、最後のほうは、またドキドキワクワクで胸キュンしまくりました。つらいのでスレ違いの部分は読まず、2回目突入中です。

松永さんがいてくれるなら、シェアハウスしたい。小姑のように口うるさいけど、大切にされている証拠でミーコちゃんが羨ましすぎる。
    他の住人の方も、素敵な人ばっかりで、こんなシェアハウス理想です。