深瀬君!
深瀬君がかっこいいー!なんでこんなにやさしいの?というくらい。助けてもらったお礼するとかやさしすぎですね。
主人公もがんばってほしいし、夫さんもがんばってほしい!わかりあうときはくるのかな?今後の展開楽しみにしています。
結構深刻なストーカーだと思うけど余裕な主人公に最初はちょっと違和感ありましたが、だんだん話も楽しくなり読み続けてます。
途中から意外な展開になってきて、おもしろくなり読み続けています。主人公、素直になってがんばってほしい!
あまりにピュアな2人、読んでいてほほえましいです。少しずつ良い関係を作って行けるといいなと応援したくなります。
赤城さん、男らしくてかつこいいー!主人公はちょっと時代遅れ感が否めないですが。友達の嫉妬もこれからすごくなりそうですね。展開に期待します。
教授も主人公もピュアで応援したくなりますね。途中から出てきたお父さん!がんばれー、負けないでと思いつつ読んでます。
ゆっくりゆっくり進む話ですが、たまにはそんなのもいいなーと思いながら無料の間だけ読みました。ほっこりしました。
評価が高かったので、かなり期待して読み始めてみたのですが、思いの外、同じような雰囲気のストーリーにあきが出てしまいました。
全然想像してた話と違っておもしろいーと読み始めてみましたが、誰にも共感できずに途中で読むのを断念しちゃいました。
深瀬くんの重すぎる溺愛