読み続けてます
十和子ちゃん、どうなることやらと思いつつ読んでいましたがすっかりハマり無料分以降もずっと読んでいます。
東屋さんの気持ちがよくわからず。ちょっと主人公振り回されすぎだけど大丈夫かなと心配です。良い方向に進むといいな。
西野くん、チャラいどーしょーもないやつかと思いきや、実はピュアなのかなー。この先の展開が楽しみです。
あまりに俺様すぎて、この先大丈夫かなと心配ですが、二人の関係性が良い方向に向かうのを期待して読んでみたいと思います。
とても好きな話の展開で楽しく読んでいます。ひめちゃん、かわいい!この先の展開が楽しみです。幸せな展開期待!
あまりストーリーに入り込めず途中で読むのをやめてしまいました。もう少し間をあけて再度読んでみようと思います。
主人公、あまりに周りを気にしすぎててもったいない。夫とひどいし、早く良い展開になってほしいとやきもき読んでました。
ピュアな主人公、勘違いしすぎててこの先どうなるかと思ったけどひとまずうまく行って良かった!この先の展開も期待します。
ほのぼのと読めるお話でした。話の進み具合がゆっくりな感じはありますが、ちょっとずつな登場人物の関係性の進み方も楽しめます。
うまく行ってとにかく良かった!ピュアな主人公、応援しながら読んでいました。良い展開になって本当に良かったです。
永久指名おねがいします!【特装版】