無料分しかよんでいないですが、魔王と勇者の恋物語がよく見るけど、それとはちょっと違って面白みが強い印象。
200年生きてる魔王が見た目はまだ幼い幼女で勇者に一目惚れされてさらわれる笑うし、魔王が弱いのも笑う。
こらからどうなっていくんだろう。
でも絵が可愛いので読みやすい。
こらからどうなっていくんだろう。
でも絵が可愛いので読みやすい。
とっても面白い。
設定が大好きだしキャラクターがどれも愛くるしい。
ハデス様とコレットの絆というか信頼関係がだんだん構築されていって好意を持って行くところが好き。
あまぁ〜く付き合うというよりは信頼の上の関係って感じで絶対にぶれない愛が読んでてほっこりするしキュンキュンする。人を治してる時仕事してる時のコレットはかっこいいし、死人を裁いているハデス様もかっこいい。骸骨たちはかわいい。ほかの神様も個性が凄くてどんどん読んでいってしまう。
続きが本当にきになる作品です。
ストーリーも絵も好きです。
最初は浮気元彼と寝とった女が腹立ちすぎたけど、それもちゃんとすっきり収めてくれたので良かったです。
寝とった女の悔しい顔大好きです。
主人公はもっと自信をつけてもらって、偽物の結婚だったけどお互いに本当に気持ちが出てきたからこれからの展開も期待してます。
広告でみて気になってしまい、ある程度までは読んでしまった。
やだよねこんな家庭。主人公可哀想すぎて。
序盤は結構イライラして読んでたけど鬼さん出てきてからはもうスッキリ爽快でした。
妹より格が上の妖に見初められるのはもう主人公が姉だからもう仕方ないけど、まぁ在り来りよねとも思ってしまった。
妹と狐も本当に引っ込んでてください
でも主人公はもっとポジティブになってほしいわ
8話までしかまだ読んでませんが、お互いに気になってはいるけどまだ距離が縮まるまでに時間がかかるかなって感じ。
なんとなく逃げ恥を思い出してしまった。
絵も可愛くて読みやすいのでこれからも読んでいこうと思います。
私、魔王。―なぜか勇者に溺愛されています。(コミック)