絵が綺麗
部長との恋、自分の家が住めなくなり家に行くなどかなりあるあるなのだけど、絵が綺麗で感情移入もしやすくとてもドキドキします。
これからどうなるのかもとても楽しみ。
これからどうなるのかもとても楽しみ。
主人公のビジュアルが良くないと有り得ない展開。漫画ならではの展開だよね。
現実だと有り得ないというかほぼ無理なやつ。
若くて凄いかっこいい彼氏ができる年上の地味女。モテない地味女な設定のわりにはめっちゃ美人だよね主人公。この世界だとどれくらいのレベルなのかわかんないけど1番美人だと思う。謎でよくわからない。
無料分しかよんでいないですが、魔王と勇者の恋物語がよく見るけど、それとはちょっと違って面白みが強い印象。
200年生きてる魔王が見た目はまだ幼い幼女で勇者に一目惚れされてさらわれる笑うし、魔王が弱いのも笑う。
こらからどうなっていくんだろう。
でも絵が可愛いので読みやすい。
とっても面白い。
設定が大好きだしキャラクターがどれも愛くるしい。
ハデス様とコレットの絆というか信頼関係がだんだん構築されていって好意を持って行くところが好き。
あまぁ〜く付き合うというよりは信頼の上の関係って感じで絶対にぶれない愛が読んでてほっこりするしキュンキュンする。人を治してる時仕事してる時のコレットはかっこいいし、死人を裁いているハデス様もかっこいい。骸骨たちはかわいい。ほかの神様も個性が凄くてどんどん読んでいってしまう。
続きが本当にきになる作品です。
この作品とっても好きです。
主人公は家庭的で落ち着いていて女性らしいというか本当に高校生ると思うくらいしっかりしてるなぁって印象。
先生も作家としては凄いけど家の事はできないし無愛想で言葉足らずのイケメンで大好きです。
だんだんと一緒に住んでいく中で好きになっていって気持ちが通っていって、先生の表情がどんどん優しくなっていくのが読んでてとてもキュンキュンしながら最終回まで読みました。
最終回も本当にスッキリ終わるというか良い終わり方です。オススメです。
ストーリーも絵も好きです。
最初は浮気元彼と寝とった女が腹立ちすぎたけど、それもちゃんとすっきり収めてくれたので良かったです。
寝とった女の悔しい顔大好きです。
主人公はもっと自信をつけてもらって、偽物の結婚だったけどお互いに本当に気持ちが出てきたからこれからの展開も期待してます。
広告でみて気になってしまい、ある程度までは読んでしまった。
やだよねこんな家庭。主人公可哀想すぎて。
序盤は結構イライラして読んでたけど鬼さん出てきてからはもうスッキリ爽快でした。
妹より格が上の妖に見初められるのはもう主人公が姉だからもう仕方ないけど、まぁ在り来りよねとも思ってしまった。
妹と狐も本当に引っ込んでてください
でも主人公はもっとポジティブになってほしいわ
こういう厳しい上司ってよく漫画でみるけど、鬼というよりはちゃんとしっかりしてて良い上司だよね。
浮気されて雨に打たれてなぐさめられてみたいな流れはよく見る
かっこよく見えるよね
絵は可愛いんだけどもっと刺激が欲しいかなって思ってしまった
8話までしかまだ読んでませんが、お互いに気になってはいるけどまだ距離が縮まるまでに時間がかかるかなって感じ。
なんとなく逃げ恥を思い出してしまった。
絵も可愛くて読みやすいのでこれからも読んでいこうと思います。
やり手でかっこいい部長が野花ちゃんを前にすると凄い可愛くなるのが最高に面白い。
絵もとても綺麗で見やすいし引き込まれる。
やきもちやくし心の声はいつもデレデレだしすごい好きなの伝わってくる。
顔も性格も本当にかっこいいし最高すぎる。
野花ちゃんも真面目で素直で優しくて可愛い。
これからもすごい展開が気になる作品。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら