にゃんた子さんの投稿一覧

投稿

青島くんと雪乃さんがくっつくまでの距離感や雰囲気にドキドキしながら読んでいました。
    年下であんな風に優しくされたら心臓持ちませんね。
    最後は結婚して結末を迎えますが、歳の差で悩むドロドロした話ではなく、明るい家族に話でしめくくられていて、読んでいてほっこりする作品でした。

恋が実るといいね

思いと言動が全く違うハナさんがコミカルで面白いです!本人は必死なんだけど、それがまたいいですね。
    弱木くんを落としたいイチゴちゃんの空回りしちゃってる様子もまた面白いです。
    ハナさんの恋が実るにはほど遠いですが、成就するといいですね。

さらっと読めます

復讐の未亡人を読んでこちらも気になり読みました。
    復讐の未亡人のような濃い話ではなかったですが、さらっと読めました。
    三回断っても迫ってくる人の話はなるほどと思いました。

ドラマ化してほしい

課長がかっこよすぎて、無料から続き読みたくて登録してしまいました!
    これはぜひドラマ化してほしいですね!!!

時間や歳を重ねると直面するであろう恋愛模様が絵のイメージとは裏腹にドロドロにかかれてる作品でした。

11年付きっていたけど破局した千鶴、
    別れる前の彼氏を愛しぬく気持ちから、浮気が分かって優に怒り絶望へと落ちていく。
    そんな時に課長と親しくなり、千鶴と課長の恋愛がどんな感じ発展するのかドキドキでした。

また恋愛で失敗したらどうしようと思う千鶴、
    そんな千鶴を察しながら最終目的が千鶴と思う課長、
    課長の気持ちや行動がよいしょよいしょでうるっとしてしまいました。

優が未練がましくドン引きしたけど、千鶴の母が優を諭す場面は印象的でした。
    同僚の藤原さんもいい歳して何やってんねんです。

話としてはものすごく短くて値段高い感じもしましたが、千鶴と課長がハッピーエンドでよかった!
    久しぶりに続きが読みたいと思える作品でした!