最新話まで見ました!
さすが藤間先生!
絵は勿論、内容もとてもしっかりしているので始めは美しい程の残酷さがありますが
どんどん話が進むにつれて話に引き込まれます。
水神さまとても美しい。吐血
めちゃコミ登録するきっかけがアルカナで号泣。
藤間先生を知り、どハマりしました。
この作品もきっと買って間違いないと思います!
更新が楽しみです。
12055位 ?
さすが藤間先生!
どんどん話が進むにつれて話に引き込まれます。
水神さまとても美しい。吐血
めちゃコミ登録するきっかけがアルカナで号泣。
藤間先生を知り、どハマりしました。
この作品もきっと買って間違いないと思います!
更新が楽しみです。
星4つ!
現在の配最新話でようやく面白くなったと思います!
初めは凛くんの態度が酷すぎて、ここまで普通言う?!とかなりイラつき読むのいい加減辞めようかなレベルでした‼️が、結局読んでます。笑
わたしは佐伯君が好きです!
凛くんより彼の話が読みたいです!笑
わたしは長編好きなので普段短編のものはあまり読まないのですが、
表紙の絵がとてもキレイだし、無料お試し読んだらまんまと引き込まれ一気買いしましたw
短編なのにどれも内容もキャラもしっかりしてて面白い!!
ぜひこの先生の長編(ココ重要‼︎笑)が出たらじっくり見たい!
短編でも絶対に買って見ます!!
完璧に先生フラグかと思ったらまさかのドンデン返し!!
私は先生派でしたが、いつも側に居て支えてくれてた馬村くんにすずめちゃんが決めた事の過程など読んでて凄く納得しましたし、
生徒と先生より同級生という現実味があり本当に良かったと思えました!
ありがちな少女漫画は先生にいくんだろうな笑
絵も内容もとても素晴らしく、やまもり先生の作品は他の作品も更新されたら絶対読もうと思います♡
絵が好みだし鷹斗くんめっちゃ病みカッコいいし成長(?)して青春ぽくなるのかな?と楽しみに思って読んでましたが
更新され最新話133話まで読みましたが
ホラーかと思うくらい恐ろしくなりました。おうじ?くんホラー過ぎて今後ちょっと続き読むの悩みます。。。
少女マンガの青春☆のような感じでは微塵も無いので残念でした...
なのに、、、
内容が薄すぎます。。。
本当に残念。
絵だけ見て、癒されます。
スラスラ読めるし、かなり面白い!
現実的っていうよりかは理想的!
何より絵がどストライクです♡
単行本もこちらも同時進行で購入してます笑
そして、俄然七島推しです♡w
大好きです!
いいんです。とか、
出家 がめっちゃ笑った!
顔が酷いが気持ちは分かる気がします。笑
ただ、あまりにも理解力がなく自己中だし滅茶苦茶だし
学生でも流石に此処まで支離滅裂な子っているのかな?ってなるし
バタバタしてて正直今まで読んだ少女マンガでこんなに疲れる作品は
初めてでした!笑
良い意味でも悪い意味でも。
とにかく胸がイタイ。
良い方に変わってきても、またいつ何処でガタッと落ちるのか続きを見るのが辛いしコワイ。
だけど読んでしまう。
絵が綺麗だからか見てしまう。
一つ一つのキャラクターの表情が繊細に描かれていて、より辛さがきます。笑
続き、コワイな。でも早く見たいな。
ベターだけど主人公とっても純で可愛らしいし
真野さんイケメンだし!イケメンだし!←
何より絵も可愛い!
読みやすいから☆5!
続きも期待してます♪
水神の生贄