切ない片思いで始まるストーリー。
ゆっくり穏やかな雰囲気の漫画です。
なんとなく気になるけど、ぐっと引き込まれることがなく、無料分で様子見です。
切ない片思いで始まるストーリー。
ゆっくり穏やかな雰囲気の漫画です。
サスペンスで面白い!
ハラハラドキドキします。
ただ、後からまた読み返すかな?と思うとちょっと分からなくて課金するかどうしようかは悩み中。
この方の作品、初めて読みましたが、ホタルノヒカリの作者なんですね。
この作品もドラマ化されたということで無料分を読んでみたけれど、なんかしっくり来ず…
同居するまでの流れや、登場人物の行動にあまり頷けませんでした。
私には合わないみたい。
ふんわりしたタイプの絵が可愛らしい。
ただ、よくあるあるで、男の子はイケメンで成績良し女の子は平凡で頭弱い系…
なんでこうなるかな〜と思わずにいられない
ストーリーもキャラクター(ヒロイン)にも惹きつけられず、無料分で終わります
よくある設定のストーリー。
根は優しい不良で、みんなから勘違いされる男子に
平凡で男の経験がない女子。
ありふれた設定ならもう少しエピソードにオリジナリティ入れてほしかったな。
絵もビミョーだし、ハマらなかった…。
タイトルや表紙からは想像できない話でした。
コレットやハデス様だけでなく登場人物みんながとてもよく描かれています。
切ないエピソードもありますが、最後には必ず報われて笑顔になれます。
生きること、死ぬこと、まだ知らぬ死後の世界をぐるぐる考え、結局また生きることの意味を考えさせられました。
良い作品です。
1週間ほどで400話まで一気読みしました。
本当にいい作品です。
丁寧なストーリーと緻密な設定で一人一人にスポットライトを当てながら進めるので、キャラクターに深みが出る!登場人物みんなが大好きです。
いろんな事情や背景、悩みを抱えた登場人物たちが周りの人やお箏を通じてトラウマや心の傷を乗り越えていく、成長していくところが素敵です。
所々強引な設定もありますが、漫画を盛り上げるための要素なので問題なしかと。
今までなんで知らなかったんだろう、でも今でも出逢えて良かったな、と思える作品です。
心が洗われていく…。
またゆっくり読み返します。
無料分を読んでみたけど、良くも悪くもふつーだと思いました。
この漫画ならではの、キャラクターだけの魅力がイマイチ伝わらなかった。
アオハライドは好きで何回も読んだのですが、ストロボエッジは無理だった…。
仁菜子がアホすぎて、可愛くもなくて、見てると共感できずイライラしてしまって。
蓮の感情描写もイマイチで、チャラ男の安堂が仁菜子を好きになるくだりも安直で白けました。
深みを感じられず私は脱落しました。
最初は男の子目線ということもあって新鮮で面白いと思ったけど、藤村が出てきてから(直彦を好きになってから)イライラすることが多くなった。
とにかく藤村が無理。相手に振り回されてる健気なタイプかと思いきや、自分中心で周りのことをまったく気遣わずなので読んでいてイライラ。
無料の39話まで読んでみたけど、変わらなかった。
最初面白いと思っただけに残念な気持ち…。
きみの横顔を見ていた