こども対おとな
1人で投げきるのは7回までにしても9歳では肩が心配
こども対おとな
おとさん死んでからずっと独学でやってきたのか、スゴいな
1人で投げきるのは7回までにしても9歳では肩が心配
こっちが準主役の相手役になるの
読んでから時間たつから名前忘れたけどあっちは海外に行ってしまったし
今は待ち合わせにスマホあるからこの手のシチュエーションも使えなくなったね
長時間待つなんて現代人はもう出来ない
あと両親ともに海外にいたら帰国子女になれるチャンスだから自分なら絶対海外についていくけどなあ
高1の時、父が1年サンディエゴにいたけど単身赴任しか許されなかった中小企業の雇われ社員の立場だからかないませんでした
網濱のこれはもう擁護できないわ
性格云々以前にただの盗作、犯罪行為に繋がることだからね
でも優れた策士ではないから、キウッチが出したらパクりはすぐ判明する
でも、今テレビでタレントがまた生きやすいだの生きづらいだの軽く言ってるけどそれにはもうさすがに手垢付きすぎてウンザリ
『生きづらいと思ったら親子で発達障害でした』という本を読んでから喋るべき
この漫画連載開始は1994年なんだね
まさにJリーグ人気の頃か
吾郎たち、おとさん生きてた時から団地だったっけ。引っ越したのかな
吾郎はハードル下げて保険かけたり予防線張らないところが潔くていいねぇ
作者が男性だから仕方ないけど、女子はスカートなら、その下にズボンを履きスカートをおろす、着てるものの袖を抜き、着る服の首を通し袖を入れて、着てた服を頭から抜く、という人前でもチェンジできる着替え方をマスターしてるはずです
あと清水さんの言葉遣いの悪さはどこから来てるのか気になった。影響受けた男兄弟でも出て来るのかな
自称気が弱い米ちゃんもズケズケ言えちゃう人ではあるってことだよね網浜は
それだけこの人には嫌われてもいいと思ってるのか、つるむタイプじゃないし然程怖くないなと思われてるのか
こういうのは心理学やワイズⅢテストたと、ポジティヴシンキンとは真逆扱いになるので、意外に闇が深いかもしれない
でもすぐにニックネームつけて親しげに呼ぶあたり、自分と他人との境界やパーソナルスペースが悪い意味で狭いね
とても惜しい
今だと吾郎のアレとかアニメでも出しちゃいけないのかな
三船中の人相が分かりやすい
でも割と素直に引っ込むw
無料中は読むけど予想通りの展開とこのパターンにちょっと飽きてきたかも
広汎性発達障害(PDS)のレッサーパンダ男と異名がついた山○はIQ49でした
恐喝、強カン、強トウ致傷、サツジン、傷害、窃盗、暴行。睨まれたというだけで後をつけられ殺された女性の遺体は内臓が飛び出る程にメッタ刺しにされた。
特徴として常習性と無反省、そして彼も模範囚であった
凶器を隠したり、偽名を使って身を潜めたり、逃亡に成功し続けたり、自分より弱い女性を狙うなど狡猾な一面があり、判断力有りとの判決で知的障害者でありながら無期懲役刑がくだされた
マンガなのでテレビのテロップ部分などに印象誘導や演出がありそうです
絵は可愛いものです
今後も同情的な主人公ばかり登場するんでしょうね
殴るときは左手使ってたね
学習塾のくだりで、別の競技だけど将来の五輪候補くらいの実力あっても進学塾に取られちゃったとか、受験で休んでる間に鈍ってしまい…みたいな話を思い出した
サッカーから野球に鞍替え!?
でもサッカー経験は生きるだろうね
金一封ってどのくらいなんだろう
ヤル気の出る額
別の某マンガ読んでる影響と某芸人が実はそうだったという話から、網浜さんも犯罪こそしないけど、一種の発達障害かアスペルガー症候群かなと思ってしまう
生き辛さだの苦悩だのと自称するタイプだけじゃないそうだし
境界線にいる人が17%もいるとのこと
1度テストを受けてみるのもいいかもよ網浜さん
今クイズノックとかYouTuberで受けて結果をアップする人が何組かいる
性格の悪さの原因、虚言癖、自称生きづらいなどはアドバイスも頂けます
MAJOR
036話