ヤリ目的配信者
女は美人局?
日常や社会の不満や愚痴を言ってカリスマ人気になった配信者が某高級ホテルのバイキング日常的に通いまくってて何が不満なんだと言われたのを思い出したw
ヤリ目的配信者
女は美人局?
LGBTが出て来てそっちにどうせまた同情論かなと思ってたらハナさんが譲らずどっちもどっち論で終わったのがとても良かったです。面白かったです。
3歳で既に見た目で人を判断するテスト結果はあり、犯人を黒人の見た目が悪い人、被害者を若い可愛い白人としてしまうという。
かなりBでも整形せず幸せな結婚した人々も少なくないですが、コンプならやって構わないと思います。でも役所であのおばさんにすぐ見抜かれてしまいましたね。
整形モンスターのバ○ラさんも父からの他愛ない一言で止まらなくなってしまいテレビでは精神科受診をすすめられ、現在はYouTuberとなって活躍。
日本は…という意見がありますが海外でも容姿悪口はありますよ。大人になって直接本人に言ったら訴えられますけど。ただ、日本は見た目を気にしすぎるには同意。韓国はもっとシビアなようですが、日本の若い男女が服装やメイクなどお洒落で人を判定する事への批判は帰国子女YouTuberらの対談で見たことがあります。
よく芸能人のビフォーが漏れたりしてますね
お笑い芸人も売れたら歯並びを直すが、それだけで顔のイメージは相当変わる
悪い意味でなく発達障害ボーダーの中にこういう「変人」扱いされている人達がいると思われます。実害が無ければ問題なし。ただ怖いと思ってしまうかも。
パチ○カスのアイツや友人の様に、ウザイからってイジメたら駄目です。手遅れにしても、わざとすぐに動かず助けなかった疑惑はあり。生涯トラウマになるならざまあです。
柳さん猫を助けてくれて有難うございます
海外で逮捕された様に日本ももっと厳しくなって欲しいです。
ペットショップの売れ残りも産業廃棄物扱いです。
既に何人か言ってるが、この漫画に登場する変な人は発達障害のような人が多い。悪い意味じゃなくワイズ検査するボーダーラインの人が増えてるニュースもあったしな。
作者はお笑い好きだというから、ゴミ収集芸人のマシンガンズ滝沢さんのエピソードがすぐに浮かびました
外国の人が、日本のゴミを見て国に持ち帰りたいというエピソードがあり、どうせ燃やされるくらいなら、海外の様に臨機応変自己責任でゴミ収集員が持ち帰ってもいいルールにすればいいのにと思ったり
介護職のフィリピンの方が
フィリピンは日本のような、国や自治体による福祉はここまで無いが、核家族化じゃないから親戚皆で高齢者を大事にする、日本より貧乏だけど、地域の皆で助け合う、と話していたのを思い出しました
昔の日本もそうでした
ただ今より長寿社会ではなかったけれど
介護施設じゃなくても姥捨て病院は実在します。逮捕されて看護師1人が悪いので無く病院全体の体質。そういう最果ての地と分かっていて家族も預けていたはず。薬でおとなしくさせる介護施設はありますね。それも家族も職員も手に負えなければ仕方ないと黙認されている。批判するのは簡単だが。
母親の言葉を理解できるのは娘だけだろう
睡眠がとれず暴力を振るわれるとまともな判断力は無くなる
姉は金出すだけマシと思っていたが、金出してるんだから口も出す権利主張してくるからタチ悪いかもね
感謝の言葉が大切
ショートステイ断られるとは…
夜勤は不規則なので大変ですね
姉からの資金援助で仕事やめられて親の介護に専念できてラッキーと思いきや…
でもお母さんが何を言ってるか分かるのはさすが娘
漫画に翻訳あっても良かったくらい、自分はお母さんが何と言ってるのか分からなかった
死役所
248話
第107条 速く速く速く(1)