好きな作画です!
ツンデレな御曹司に溺愛されるおきまりのパターンですが、これがなかなか内容が面白くて、絵もきれいなので好きな作品です。
過去になにがあって耐えているのか、どうして気持ちにこたえてあげられないのか・・・とイライラしながら読んでします。気になりながら面白いです。
どこの社内でもこんなひと、いそうですよね。身近感がドキドキします。読むには面白いですが、自分の周りにはいてほしくないです・・・。
こういう作風をお好きな方も多いと思いますが、私にはあわなかったです。もう少し先を読み進めたらおもしろいのかな・・と思いながら途中でリタイアしました。
この展開はありえないなーと思いながら読んでしまいました。だいたいこんな高校生みたいな男が副社長っていうのも無理があるし、せめてもうすこし大人な男性を設定してほしかったです。
最近になってレス夫婦の漫画をよく見る機会があります。少し前まではタブーだったのが漫画のおかげでこれって結構フツーなんだな・・と共感できるのでありがたいです。
幼馴染で家がお隣さんはよくあるパターンですが、絵がかわいいので気に入っています。順風満帆にいかず、必ず横やりの女の子がでてくるのもあるあるだけど面白いです。
こういう作画が好きなひともいるでしょうが、私はいまいちでした。だいたいこんなヤクザみたいなオジサンについていくなんてありえません・・・。
夫の敵となる男と再婚することになるなんて戦国時代くらい昔の世の中だとあったのかな。。。と思いながら、今度は幸せになってほしいなあと思いながら読んでいます。
事実に基づいた話なんでしょうけど、怖いです・・。孤独死したらこの本の様な職業の方々がきれいにしていると思うと頭がさがります。・・・が怖いです。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~