無料分は全て読んでみました。こういう時代もののシンデレラストーリー?的なのが好みなので読んでみましたが、、あまり入り込めずでした。
無料分は全て読んでみました。どういうストーリーか見ずに読んでみましたが、なかなか感情移入できずで終わってしまいました、購入してまでは読まないかな。
無料分は全て読んでみました。とにかく絵が好みだったので、ストーリー気にせず読み始めましたが、ストーリーもシンデレラストーリーのようでとても気に入りました
無料分は全て読んでみました。どんなストーリーか全くみず、絵が好みだったので読んでみました。あまり感情移入できず、無料分だけでストップ、
無料分は全て読んでみました。好きなシンデレラストーリーでサクサク読めました!こういう流れは好きです。2人には幸せでいて欲しい
無料分は全て読んでみました。異世界系は好みが分かれると思いますが、展開が早く楽しく読めました。続き購入するかは悩んでます
無料分は全て読んでみました。キュンとするシーンもあって楽しく読めましたが。いまいち入り込めませんでした。購入はしないかなー。
無料分は全て読んでみました、感情移入がどのキャラクターにもできずなかなか作品に入り込めませんでした。購入はしないかな
無料分は全て読んでみました。こういうかわいいイラスト系はあまり得意ではありませんが、さくさくと読めました。
なんとなく流し読みしようと読み始めたら思った以上にハマってしまい!カラーで見やすいですし、公爵夫人が素敵すぎて!早く続きが読みたい
白無垢の秘めごと