続編もなかなか読ませます。また設定や関係がリアルなのに面白いし、可笑しいし。はやく続きが読んでみたいです
画力以上に、ストーリーがすごい。これ、ドラマになってたりしないのかな。展開もシナリオも引き込まれてしまう。
自衛隊モノでは、好きな作品。陸上自衛隊のみなさはこんな厳しい世界で鍛錬しているんですね。凄いと思うと共に現役の方々の感想も聞いてみたいです。
タイトルは自殺島だけど、内容はアクティブ、だんだんと状況を理解し生きようとするストーリーは、それなりにハマると思います。
素敵な話、このまま続いて欲しいと思ってしまう、シナリオと絵柄。ストーリーはありえないと思ったらダメだなこれは理想だなぁ
読み応えありますよ、ちょっと見にくい絵柄だけれどハマれば面白いです。キャラが立ってるから、好き嫌いはあるかな。
気の弱いドラゴン、どうなるかと思って読み進めたら、それなりに笑えるし、展開独特。チラチラ楽しめます。
絵は好みが分かれるけど、きれい。シナリオはありがちな気もするけどまあまあかな。鑑定や街の話題はよく見てるけど、もう少しかな。でも好感持てる良い作品です
わかりやすい展開と設定、サクサクよむには一番良いかも。絵もきれい。よく似た話は多いから、シチュエーションを楽しむ漫画
設定も絵も、似た話は最近増えたけども、これは良い作品だと思う。いろいろ考えたシナリオあるし、身近な共感得るんじゃないかなあ
それからの凡人組