うーむ、読みたくないなー、と思いながら読んでしまう面白さ?うまく言えないが共感できる楽しさがある不思議なシリーズだな
おー、これは面白い!なんていうかな、キャラと設定が良いし、テンポもね。似てるジャンルのなかでは読ませてくれる。応援したくなるね。
面白いですよ。ちょっと、その瞬間は毎回見慣れないけど、ストーリーは面白い。キャラも絵もこのジャンルにハマってるなあ
テレビを見てこの作品だと思いつつ読んだら原作の漫画の方がさらによかった。ぜひ読むことをすすめます。主人公、ヒロインの描写、感情はこちらの方に共感を呼びます。
これは面白い!すごい描写と何よりシナリオ。イメージと現実?というのかな。深みがあると言うか奥行きがある絵とストーリー。
この作品は惹きつけられる。なんだろう。気味は悪いし凄惨なシーンもあるのに、なんだか読みこめる。面白い。
うん、前作読んでからなら話はわかるけど、新しさが、リアル中継くらい?あとは、つまらなさが際立ってしまったな。
読み応えはだんだん出てくる。シナリオは戦争の物語にある話題だけど、しっかり読めた。絵は好みかなあ。ちら読みは十分できる作品。
んー、好感は持てる作品なんだけど、無いよなあ住み込みでこんな事は。まずありえないとおもんだが。。もうすこし設定が良いと良いなあ
どうなるんだかわからない展開、設定があちこちある。絵は綺麗だけど少し不気味なというか妖艶な雰囲気もあってシナリオに合ってます。
上京アフロ田中