うーむ、この手の四コマ漫画はちらほら見るよね。あとはテンポとキャラクターかなあ。まあ、普通よりやや上。絵は上手いと思う。
レンタルかあ、こんなサービスもあるんだろうか?設定は良いけど、シナリオは、、まあ、でもこれくらいの年ならこんな感じかなあ。。
んー、絵も良いけど、描写がなあ。空想だけではなかなか。仮想だから全て考えては無理がある。リアルも勉強したら良い作品になりそう
気に入りました。どの作品も好きだけど、特にこの作品は。設定も痛快で楽しめます。二人の視点の違いがまた魅力的。
重い話題、絵柄は古いけど、なんとなく展開がわかる話し。怖くなりそうなので途中でやめました。ちょっとね。。
イヤな展開なのに無性に楽しめるこの漫画。やりとりがたまらない。なぜかなあ、普通に笑えるし、ありえる話題
一話でやめました。なんて言うか、受け付けませんな。現実逃避のシナリオは良いとしても、ストーリーがなんて言うか。。
孔雀王の続編、時代劇ものがあったんですね、知らなかったなあ。でも、ノリは本作の延長なので、楽しめます
なんだかなあ、こうありたい、こうなれば良いと思いながら書くのは、良いけど、明らかに経験が無さそうな振る舞いなのに、高レベル。つまらないよ、リアリティが無さすぎる。
ノリが懐かしい。でも今読んでも面白いし、上手く話のテンポが良くて落ち着く。でも今の漫画じゃあないよね、そこがまた良い。
猫の手貸します!