アニメもみてるけど、おもしろい!ギャグも混じっているから読みやすいし疲れない!アーニャにしあわせになってほしい!
よいちゃんかわいいし、かっこいい。女の子から嫉妬されないかな、よいちゃんが辛い目にあわなければいいなと思いながら読んでます!おもしろい!
とにかくめちゃくちゃ面白い。めちゃコミに入っててよかったと心の底から思った!!
きっと誰も悪くないはず…謎がすべてとけるのがたのしみ。。。
あるあるだなぁとおもう。人は一緒にいるとダレるんだよなぁ。大事なものに気づけなくなるからみんな人間らしいなとおもう
ほんとにこんなひといるのですか?!ですし、こんなの見抜けない会社も存在してるのですか?!と毎回おもう。(笑)
こういうの読む度に、こんなひと現実にいるのか?って思ってしまうし、本人より周りの人間の浅はかさの方がだいたいきらいになる。(笑)
これは男の人というより、主人公の女の子がなかなかにイライラさせられる、最初は。(笑)でも漫画なのでみんなそんなに本気で怒らないでほしい…
こういう成敗系はきらいじゃないし、みんなすきなんだろうな、という王道系すっきり。不倫というか、人を傷つけるやつは成敗される、、、
こういう漫画めちゃくちゃすき。ちょっと訳分からんところも良い。(笑)昭和の香りがぷんぷんする漫画。おいしそう。
おもしろい。やっぱり食大事だなぁと思うか、食で心や人との繋がりがかわっていくこともあって、大事にしないとだめだなと思わされる漫画
SPY×FAMILY