ふむ
レスって難しいなぁと思うし、女の人のこどもほしい気持ちもわかるけど…仕事忙しいときは本当にむりなのもわかってほしいなぁ。、。この先の展開に期待!
サリフィ幸せにならんと許さん!オーサマはどうなるのかな、ふたりのこどもは…半分くらいしか読めてないけど気になる
みんないい子。かわいいし男前だし良い。きっと嫌なことを言う展開もあるのだろうけど、きっとみんないい子だから大丈夫という安心感の1話。よむぞー!
題名から思ってた話ではなく、え、、、?お、、??そうなる?その展開?となるのがよい。青春のキラキラが残ってるのがいい。
これ漫画も最高におもしろいけど、実写化が本当に大成功すぎるからぜひみてほしいです。みんながしあわせになるのが本当に良い。
なつかしすぎてたまらなくなって読み始めました。この女の子の性格が好きすぎる。男の子も良いけど、女の子が男前で好き。笑
絵が可愛いし、よみやすいのでサクサクとよめます。少女漫画らしい展開で安心してよめます。爽やかで良きです!
サクサクすすんでよい!男の子がちょっとしゃくれぎみだった表紙が気になるけど…。笑
少女漫画らしい話でいいです!
絵がかわいい。全体的に柔らかいタッチの絵でかわいい。内容もよみやすい、胸糞とかなくて爽やかで良い!!!
なつかしいな〜とおもって読み始めました。青い、、これが青春…レディースコミック読んだあとに心が洗われた。
時をかけるセックスレス