無料分しか読んでませんが、とっても素敵なお話だと思います。かろりさんは言葉遣いや所作がとっても美しいので読んでいてこちらが、何だか清々しい気分になります!今後の展開が気になるので課金しようか迷い中です。
19698位 ?
とっても素敵なお話ですー!岩ちゃんは素直で可愛い神城は男前ー!!まだ無料分しか読んでいましたが続きが気になりますー!!
昔読んでいたので懐かしいなと思いながら読みました。主人公が体育会系だけど素直でとっても可愛い!!ヨウはクールだけど実は優しくてとってもお似合いの二人です。
無料分だけ読みましたー!転生ものははじめて読んだけど、主人公を含めみんな素敵で可愛い登場人物ばかりなので楽しく読めました。他にも異世界ファンタジー読んでみたくなりました。
すごく好きなお話です。1話ずつ無料で読んでいましたがもっともっと読みたくて、結局この時代に文庫本を買ってしまいました。ののかちゃんが可愛いのと、桐山くんのキャラが素敵!!
猫好きなのでとても太陽くんの気持ちわかりますー!でもこんな風手作りで餌を作ってあげてるなんてすごい!!ゆきは幸せ者だわー!
大正浪漫いいですねー!何より寛治さんがカッコイイー!今の時代にこんな男性がいたらいいのにー!二人が本物の夫婦になれますようにー。
前に読んだことがありましたが、ここで毎日無料を見つけて毎日ちょこちょこ読み進めながら、前回読んだのを思い出しています!美男美女の物語はやっぱり素敵ですね!!
夢子のポジティブさはすごく尊敬しますー!
私はそんなデブではないけどこんなポジティブにはなれない・・羨ましいー!!だからこそ一体あの事故は何だったんだろう??続きが気になります!
まだ無料分しか読んでませんが、この先どうやってこの問題を解決して行くんだろうとワクワクします!課金しても読みたい作品です。
かろりのつやごと