ちゃあちゃあちゃあさんの投稿一覧

同棲開始!

司書さんをしているわか。
    わかは昔から本が大好き。
    そんなわかを密かに好きだった上条。
    海外に転校しちゃってから月がたったがどーしてもわかのことが忘れられずに帰国してわかのまえに現れる。
    そしてちょうどアパートをさがしていたわかと一緒に暮らすことに。そこからわかも上条のことが気になりはじめ付き合うことに!上条はなんでもできる完璧な人!わかは。。。

はるな頑張れ!

部活少女だったはるな。
    彼氏がほしくて色々やってみるけど空回り。。。
    そんなとき、彼氏ができるまでサポートしてくれることになったヨウ。
    だんだんヨウに惹かれていくはるな。
    。。。そしてとうとう付き合うことに!でもはるなにとっては色々が初めてで。。。
    はるなはとにかく純粋!応援したくなる漫画。

素敵な出会いだね。

出会い方もすごく素敵!そしてそうなったのもお互い色々なタイミングで。。。なんで、はじめにももはあんなこといったのかはわからないけど、そこからもうもものことは天ヶ瀬くんにとっては特別だったんだね!お互い幼馴染みがすごくいい人だから今の二人がいるんだね。天ヶ瀬くんはももが大好きだね!

年の差

29歳の奈月。そんな奈月のところに転がり込んできたイケメン麻生くん!
    すごく素敵な麻生くん!
    ふたりともちゃんと言いたいことは口にしないとだめだよ!相手の本当の気持ちなんて聞かなきゃわかんないんだもん!
    奈月の元カレが現れたり色々あるけど、麻生くんと奈月の気持ちが次第に。。。

15歳!!

いやいや。親がよくゆるすね。
    ま、田舎育ちで卒業生も2人というようなところならみんな家族みたいなのかな?男と女が二人だよ???
    ま、もともとそうゎ好きだったんだね。成にいの存在もきになる!!
    日和が抜けすぎてて。。。そりゃ、先が思いやられるけどすごく純粋だね!

コールドスリープ。

コールドスリープって本当にあるの?
    その人は1日しか寝たかんかくがないのに実際は何年もってなんか不思議。。。
    ちはるくんも、みおもその一人。
    その2人の周りには心配してくれる人がいて。。。その前は兄妹のような関係だったのに今は同じ年に。。。

男の子がにがてな雛子。

男の子が昔のトラウマから苦手な雛子。
    高校は共学になったばかりの高校へ。するとそこは女子が4人だけ。
    でも生活する中で男の人になれて。。。恋をして。。。そして思われ。。。
    でも実はそのトラウマになった原因をつくったのは。。。

純愛♥

幼なじみからのストーリー❤
    そして親同士も付き合いがあり家もお隣!
    そうたは有名人!そしてはるかは普通の高校生。
    はるかはおっとりしている。そうたははるかのことが本当に大好きなんだね!あんなに愛されてたら幸せだよね!そこにレンの存在が。。。

つばき同士!

なんでもできちゃう椿くんと、性格的に人前に立てない昭和なつばき。対照的な2人が出会う。まさか、ポケットからハサミがでてくるとは。。。スゴイストーリー。。。
    ここから2人の関係が変わっていくんだろうなとなんとなく想像してしまう。

大人なかんじ。

着物には全く興味がなかったのですが、なんだか大人の気持ちになれるような不思議なお話です。
    着物ってだけで恋愛までもが大人で素敵におもえてしまう。
    着物は着ることもないけれど、着てみたいとおもう、憧れになりました!