はるな頑張れ!
部活少女だったはるな。
彼氏がほしくて色々やってみるけど空回り。。。
そんなとき、彼氏ができるまでサポートしてくれることになったヨウ。
だんだんヨウに惹かれていくはるな。
。。。そしてとうとう付き合うことに!でもはるなにとっては色々が初めてで。。。
はるなはとにかく純粋!応援したくなる漫画。
部活少女だったはるな。
彼氏がほしくて色々やってみるけど空回り。。。
だんだんヨウに惹かれていくはるな。
はるなはとにかく純粋!応援したくなる漫画。
初めはどーなるのかとおもったけど、鬼瀬くんヤバい!
かっこよすぎるよ!
しかも、すごく繊細で優しい!!
御曹司の息子と庶民の家に生まれた女の子のストーリーはよくありますね!
そして毎回御曹司はだいたいが頭イカれてる感じ!?でそんなこともなさそう。
お母様はヤバいけど(笑)
着物には全く興味がなかったのですが、なんだか大人の気持ちになれるような不思議なお話です。
着物ってだけで恋愛までもが大人で素敵におもえてしまう。
着物は着ることもないけれど、着てみたいとおもう、憧れになりました!
なんでもできちゃう椿くんと、性格的に人前に立てない昭和なつばき。対照的な2人が出会う。まさか、ポケットからハサミがでてくるとは。。。スゴイストーリー。。。
ここから2人の関係が変わっていくんだろうなとなんとなく想像してしまう。
親の勝手な理由で兄妹がバラバラ。。。
大好きなお兄ちゃんと離れちゃって寂しかったよね?そして、大好きな妹に会えなくなってお兄ちゃんも辛かったね!
余計に大切な人になってるんだろうな。
これからどーなるのかきになる!!
昔よくある、階段から落ちたらいれかわってた!!だけど、同じ場所でではなく急に入れ替わってしかも本当の自分は死んでしまっている???名前は同じ花ちゃん?
謎からのスタート。どーなるのか今後が気になる!
田舎からでてきたリサ。大学生。
そんなリサに会社社長が一目惚れ!
恋愛初心者のリサも深見社長にハマっていく。。。こんな素敵な人が彼氏なんてうらやましい!!
仕事もできてこんなに彼女想い♥キュンキュンな止まらない!
ゆきせんぱい超クール(笑)
少しは弱音はいたり、甘えたり、心許してもいいんじゃないの?
確かに生意気後輩だけど。。。
自分のキモチに素直に向き合って伝えて!!
お母さんを亡くし、お父さんとの生活。。貧しいながらにも幸せな高校生ふみ。
しかしある日、お父さんが借金をつくりそのせいで家がなくなりお父さんは出稼ぎに。
ふみは紹介で住み込みで家政婦に。
そこでふみは初恋をする♥
高校デビュー