ちゃあちゃあちゃあさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
131 - 140件目/全184件

15歳!!

ネタバレ レビューを表示する

いやいや。親がよくゆるすね。
    ま、田舎育ちで卒業生も2人というようなところならみんな家族みたいなのかな?男と女が二人だよ???
    ま、もともとそうゎ好きだったんだね。成にいの存在もきになる!!
    日和が抜けすぎてて。。。そりゃ、先が思いやられるけどすごく純粋だね!

義理の姉弟。

ネタバレ レビューを表示する

よくある再婚で姉弟になる話。
    2人は惹かれ合う。
    でも結局、2人が反対をして両親は籍は入れないときめたのか。。。旅行にいくと親はでかけてそのまま帰らぬ人に。。。そのあと、あいはお父さんの本当のキモチを日記で知る。。。自分のことしか考えられてなかったとなちとは距離をおくように。そしてなちはいわゆる不良のみちへ。。。あいも心をなかなかひらけないまま月日はたち。。。
    そして2人は姉弟になることを

はるな頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

部活少女だったはるな。
    彼氏がほしくて色々やってみるけど空回り。。。
    そんなとき、彼氏ができるまでサポートしてくれることになったヨウ。
    だんだんヨウに惹かれていくはるな。
    。。。そしてとうとう付き合うことに!でもはるなにとっては色々が初めてで。。。
    はるなはとにかく純粋!応援したくなる漫画。

鬼瀬くん♥

初めはどーなるのかとおもったけど、鬼瀬くんヤバい!
    かっこよすぎるよ!
    しかも、すごく繊細で優しい!!

御曹司って。。。

御曹司の息子と庶民の家に生まれた女の子のストーリーはよくありますね!
    そして毎回御曹司はだいたいが頭イカれてる感じ!?でそんなこともなさそう。
    お母様はヤバいけど(笑)

大人なかんじ。

着物には全く興味がなかったのですが、なんだか大人の気持ちになれるような不思議なお話です。
    着物ってだけで恋愛までもが大人で素敵におもえてしまう。
    着物は着ることもないけれど、着てみたいとおもう、憧れになりました!

物足りなさ。。。

高評価だったのとレビューをみて興味があり途中まで読みました!
    初めのくだりはあるある的な感じがしました。もしかしたらこれからドキドキになるのかもしれませんが、途中でやめちゃいました。。。
    絵が私好みではなかったのかもしれません。

兄弟!!

一人っ子だったリオ。
    なんだか両親の勝手な理由で男の兄弟と3人で住むことに!!
    なんだか癖のある兄弟なだけにりおは大変そう!でもりおが来たことで兄弟もいい方向に?

いじめ

仲良しだって思っていた人からきっかけは何にしてもあんなこと言われたら誰でも人間がこわくなるよね。
    そして、そこからまた始まるイジメ。
    色々と考えさせながら読んでいます。

つばき同士!

なんでもできちゃう椿くんと、性格的に人前に立てない昭和なつばき。対照的な2人が出会う。まさか、ポケットからハサミがでてくるとは。。。スゴイストーリー。。。
    ここから2人の関係が変わっていくんだろうなとなんとなく想像してしまう。