ハクのヨナを思う強さに、読んでいてキュンキュンしたり切なくなったりしますが、両思いになってからの話が、気になって仕方がなく、読み進めてしまいます。
どんな最後なのか気になるけど、終わってほしくない漫画です
どんな最後なのか気になるけど、終わってほしくない漫画です
一気に読みすすめたくなるおすすめの漫画です。
主人公だけではなく、その周りの人たちの心理的な部分もとても深く描かれていて、上部だけでは人のことは何もわからないんだなと思う、そんなお話です。
先生のお話がすごく好きでした。
ご冥福をお祈りします。
無料で辞めるところまで楽しく読めました!
仕事では冷たい雰囲気の社長が、出れてるところがたまらない!
ポイント購入して読むか迷っています。
もう少し、無料で読みたかったなぁ。
主人公のビジュアルがイマイチってことは、恋愛ものではないんだなぁと思って読み進めていたら、ちゃんと恋愛っぽい要素も入っていて、面白さ上がりました!
これからどう2人の仲がすすむのか、早く続きが読みたいです。
読んでみたくなって無料分読みました!
良いところで無料じゃなくなり、ついつい購入してしまった!
1話完結で読みやすく、こんな話現実にはないけど、悲しいだけじゃないお話だなと思いました
無料分を一気に読んで、速攻でハマってしまいました!
葵のスンとした感じから、素直な表情がギャップ萌え!
世那の表情も丁寧に描かれてて、どんどん葵のことが気になって行く様子が見れて、買わずにはいられない感じ!
なんとなく話しの方向は見えていたけど、上司のギャップがよくて楽しく読み進めました!
基本、ヒロインのペースで話が進むと思っていたけど、途中から男の人目線での心情なども描かれてて、なるほど!と思いながら読めた
イケメン彼氏に釣り合うために、どんどん綺麗になっていくところがいいです。
だけど彼氏の方が好きな気持ちが大きいところもまたいい!
面白いです!
最初は理想の相手と思って近づいただけなのに、本気で好きになって、その人にもなってもらえるなんて、いい話すぎる!
まだ途中だけど、続きがいつも楽しみです
無料分だけ読みました。
最初の王子キャラから、急に素になるタイミングが、??でした。
もうちょっと引っ張ってもよかったな〜と。
暁のヨナ