これめちゃ好き
話も絵も可愛すぎてほんとに好きです!何回も読んでしまいました!無料チャージされるのが待ちきれません!
試しに読んでみました!絵がきれいでした!続きも読んでみようかなと思います!ハマるかはわからないけど少し購入しようかなと思います!
とても絵がきれいで読んでみました!面白くて続きを読むのが楽しみになりました!早く続きを読みたいです!
すごく純愛で素敵なお話だなと思いました!試しに読んでみたけどすごく面白かったので続きも読みたいと思います!
インスタのストーリーに出てきてなんとなく読んでみたら意外と面白くてハマりました!続きも楽しく読もうと思います!
幸せな時間が続きますように!2人が可愛すぎて虜になりました!早く本編の続きも読みたいです!本当に可愛い、、
テレビで見たけど漫画を読むのは初めてで、漫画はドラマとは違った良さがあって面白かったです!続きも楽しみたいです!
試しに読んでみただけだったけど、読み始めたら面白くて沢山読んでいました。予想外の展開だけど続きが気になります!
テレビで見たけど漫画を読むのは初めてでした!絵もこんな感じなんだなって興味本位で読んだけれど、ドラマとはまた違う良さがあって面白かったです!
ちょっと試しに読んでみたら面白くてつい無料分全部読んでしまいました!頑張ってポイント貯めて続きも読みたいと思います
黒伯爵は星を愛でる