へべれけドランクさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

立て続けに

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家さんの配信作品きて即買い!
    短編だし。
    でもすごく良い!やっぱりハズレないなあ。

ブラック会社で精神病んでしまって心療内科を訪れた先がたまたま幼なじみの主人公がやっていた診療所っていうのがとても自然な流れで描かれている。
    主人公もできる女医なのに部屋汚いってのが〇(笑)。
    元カレみたいなの、いるよねー。
    キスシーンしかないのにこの2人の今後が気になってしまう。

珍しく

大好きな作家さんの長めの作品?
    と思い購入して途中まで読みました!
    やはり登場人物の魅力がハンパない…!
    ファッションデザイナーの話でヒロインの周りも人たちも個性的。
    何よりヒーローがクセ強くて出てきた時にはビックリしたけど。
    少し読み進めるとハラハラした展開になりそうなので続き読もうと思います。楽しみ。

文句なく

星5!
    出てるの全部読みましたがテンポよしセリフセンスよしキャラよしで。
    多聞くんもギャップがすごいですが、私は2番目に出てくる桜利くんが面白くて推し。
    オタクの気持ちをよく分かってるなあこの作者さん…。

おもしろーい

真山部長がスマートでかっこいいです~!
    そしてましろちゃんがヌケてますが、可愛い範疇で好感持てます。
    バディを組んでわちゃわちゃしながらも楽しくて際どい2人の関係。
    まだ連載中なのでこの先も楽しみ!

読後感が最高

この作者さんの描く恋愛模様がいつも楽しい!
    長編少ないけど更新されるのが楽しみ。
    この作品は嫌な人が出てこなくて2人のジレジレな恋愛がペット犬のアレンくんの世話を通して育まれていきます。
    すごく良かったです。

痛快!

これはめちゃくちゃ痛快です!
    アラフォー主人公が事故にあいそうな19歳の人妻をかばったら身体が入れ替わり?
    その家に行ったら毒夫と毒姑が…
    中身は海千山千の元ギャルなのでイジメにめげずぶった斬っていくところがなんとも面白いです!

2人のキャラがいい

面白いわ~。
    何この組み合わせ。イケメン変態副社長がガラ悪美人秘書に足蹴にされて変態をさらに加速させるさまは見ていて大爆笑。
    息もつけない感じでやってくる展開なのにロマンスもしっかりある。
    続きある?あるよね?もっと読みたいよ。

絵がステキ~

絵に色気があってステキです!
    ちょっとハーレクインぽいかもと思って作者さんの作品履歴見たら手がけられてた(笑)
    部長もステキだけどヒロインも芯がしっかりしてて好感持てます。
    楽しみな作品がまたひとつ増えました。

す…すごい作品…

最初にでてきたご老人は誰だろう?
    展開がめちゃくちゃだけど、引き込まれて読んでしまう。
    余命わずかな気の強い令嬢紗都子と、猟奇的で無機質な目を持つヤンデレ殺し屋の進平。
    命を狙われて乱暴されかけて進平に助けを求めるために「結婚しましょう」とは。
    でも何としても生きなければという切羽詰まった状況に立たされたらむちゃくちゃでもそういう行動を取るよね。
    血なまぐさい展開なのに、進平の顔が怖いのになぜか可愛い。
    甘えん坊で愛されたいという素顔が見え隠れしているからかも。
    2人の表情の変化の振り幅が凄いです。

独特のテンポと展開で繰り広げるラブコメ。
    初めて読む作家さんです。
    絵は好みなのですが、ピク○ブなどでよく見かける絵柄なのでもうちょっとこの作家さんだと分かる何かが欲しいなと。
    ギャップもよくあるのですが良い裏切り方だし何よりもこの2人の存在自体が可愛くてどんどん読んじゃいますね。
    オススメです。