アリアドネのママさんの投稿一覧

投稿 1,902件 / いいね獲得 308件

何故評価高い?

評価が高いので読み始めました。
    まだ2話しか読んでませんが、黒澤の魅力が何一つ分かりませんでした。
    魅力よりも気持ち悪さが際立っているように思います。好みは人それぞれですが、ヒロインがときめいているのが不思議で仕方がない。
    これ以上、読み進めるのは無理です。

本当に社会人?

男性は素敵なんだけど、女性が幼な過ぎて会社員には見えない。
    プライベートでも、幼い感じのデザインのミニスカートってね…ギャルなのかなって違和感が消えなくて。
    絵の好みかもしれないけど、化粧をしても魅力を感じなかった。
    先に進む気はない。残念

無料読み

無料1話だけでは、この先に読み進めるだけの魅力をかんじなかった。
    もう少し読み進めれば、興味が湧くのかも。これだけでは無理

何とか無料分読んだけど…

無料分8話まで読みました。絵が雑で、ホラーかと思うような描き方が気になって、これ以上読み進める気にはなりません。ストーリーも今ひとつかな。

うっかりはどうでしょう

親から結婚をせかされて、気にしていたのは分かるけど、酔った勢いで結婚しますかねー マンガだから?
    無料分が少な過ぎて、興味を持つ前に読み終わってしまった。
    先を読みたいと思えないから課金はしないかな。残念

高校生が好きな話かな

まぁ、20才くらいなら、ありがちな話なのかも。
    しかも、田舎から出てきて都会に慣れてないなら尚更かもね。
    でも、そういう運命の出会いとかは、そうそうないんだから、焦らなくてもいいと思うけど。
    お弁当作るとか、重いなぁ…
    純粋なのは分かるけど、クラブなんかで出会いを求めるって危ないわ。騙されやすいパターンだね。
    まぁ、思えばそんな時期もあったような気もするけど…ね

彼女は30代で、おじさんと呼ばれる男は40代だとか。おじさんの顔が年齢不詳。彼女に服を買ってあげて、一夜を共にするって、服を買ってもらったから断れない状況にしてるのがズルイと思う。
    付き合い始めて、即そういう関係に持って行って、ピュアだとか言わないでしょ。
    彼女と朝食を共にとる時のおじさんの顔が20代にしか見えないんですけどね。
    随所に違和感有り。

ヒロインの身の上が…

ヒロインは、幼い頃に母親から育児放棄され、辛い思いをして来た。
    なのに、母親が年老いてからは、お金をせびられ続けているという悲しい現実に、読む側も、胸が痛くて漫画を読むのも辛い。毒親から逃げる事はできないのか。

計算高いバカップル

無料分読みです。合コンで男性のお金目当てで参加する女と、女性の体目当ての男性の騙し合いの駆け引き。お互いの本音を交えながら、最初の目的よりも本気になっていく予感。
    キャラが馬鹿過ぎて、読み進めるのが面倒臭くなってしまう。
    我慢して読むと違った面が見られそうだけど、課金はしないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件