アリアドネのママさんの投稿一覧

11,159
871 - 880件目/全6,153件
  1. 結婚予定日

037話

結婚予定日 第12話 (2) 気付いたんだ(2)

ネタバレ コメントを表示する

遅刻しそうだって言ってるでしょ。空気読めないかなぁ。だこら、ダメなんだよ。
    この後、元カレとランチしてるとこを見られるんだろうなぁ

2. 結婚予定日

036話

結婚予定日 第12話 (1) 気付いたんだ(1)

ネタバレ コメントを表示する

元カレと同級生だったんだね。地元が同じじゃ辛いよねぇ。
    元カレは、浮気してたのかも。自分は今カノと上手くいってるって事じゃないの?

3. 結婚予定日

035話

結婚予定日 第11話 (3) 幸せになってほしい (3)

ネタバレ コメントを表示する

人生設計なんて、思い通りにはいかないよ。一度、結婚願望から離れてみるといいと思う。案外、決まる時はトントン拍子で決まるもんだから。
    元カレには、今更会いたくないよね。
    友達に正直に話して、別の人に頼んでもらうのがベスト。

4. 結婚予定日

034話

結婚予定日 第11話 (2) 幸せになってほしい (2)

ネタバレ コメントを表示する

年上の元カノ登場!

5. 結婚予定日

033話

結婚予定日 第11話 (1) 幸せになってほしい (1)

ネタバレ コメントを表示する

その、笑顔が可愛い彼女から、笑顔を奪ったのは誰なんだよ。泣かせたのはキミでしょ。分かってんの?
    こんな男と付き合っても、良い事なさそう。

6. 結婚予定日

032話

結婚予定日 第10話 (4) 約束さえなければ (4)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ こんなハッキリしない男はやめて、次に進もうよ。その方が良い。

7. 結婚予定日

031話

結婚予定日 第10話 (3) 約束さえなければ (3)

ネタバレ コメントを表示する

あんな場面を見せられたら、不愉快になるに決まってるでしょ。人の気持ちが分からないのかなぁ。

8. 結婚予定日

030話

結婚予定日 第10話 (2) 約束さえなければ (2)

ネタバレ コメントを表示する

美鈴さん、美人て設定だけど、そうは見えないなぁ。随分積極的ですこと。
    みんなの前で見せつけて、外堀から埋めようとしてる?
    こんな風に迫られたら怖い。執念深そう。
    見ていて気持ち悪い。

9. 結婚予定日

029話

結婚予定日 第10話 (1) 約束さえなければ (1)

ネタバレ コメントを表示する

断るならハッキリ早目にしようよ。
    相手の女も、結城の優しさに漬け込んで、粘れば何とかなると思ってるのが嫌だなぁ。
    就業時間内に、忘年会の準備する会社って、どんだけヒマなんだよ。

10. ネタバレ コメントを表示する

結婚式シーンか見られて良かったけど、美弦のご奉仕シーンは見たくなかったなぁ。
    おめでとう♡