好きってやっと言ったね。試してみるとか、回りくどい事言わないで、もっと早く好きって言ってればねー でもキスしただけで彼氏気取りかな…自信家は違うなぁ
やっぱり卑怯な男!考える事が卑劣極まりない。この男、まだまだ諦めないで何か仕掛けて来そう。しつこそうだもん。
そんな危ない賭けを持ちかけて楽しんでない?ひとつ間違うと危ないんだけど。
そんな言い方したら、お試しを強調してるだけのように聞こえるけど。それに職場で口説くのもいかがなものかと。
テレビの会談の場で、プライベートの口説きをしているようにしか見えない。私情を挟み過ぎ。無自覚って大変だな。
木山、やっかみと嫉妬で嫌味を言ってる自分が周囲からどんな風に見られてるかなんて考えた事ないのかな… 男の嫉妬は怖いし醜いだけ。勤続10年オペ器械出しの彼女も後々絡んでくるのかな
仕事場で口説くのダメでしょ。単刀直入に言い過ぎ。理論で口説こうとして、彼女の感情とか配慮がなさ過ぎる。ハイスペイケメンは理論で口説く?
誠実そうなのは伝わってくるけど、どこまで本気なのかなぁって思うの無理ないわね。ま、様子見でいいんじゃないかな
。…
自分に自信がある男の物言いは嫌味にしか聞こえないけど。はい、そうですかと同意もできない。
可哀想なトラウマだなぁ。よりによって二股とは。そりゃイケメン嫌いにもなるわね。
エリート外科医の一途な求愛
013話