アリアドネのママさんの投稿一覧

4,364
6,250
3,861 - 3,870件目/全4,364件
  1. ネタバレ コメントを表示する

課長が見返りも求めず、家政婦として雇ってくれるのかなぁ。何か魂胆がありそう。一人暮らしの課長は、いきなり新婚家庭の様になって困惑してるよ。

2. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

002話

あたし、不感症なんです。

ネタバレ コメントを表示する

部下の前で風呂上がりに半裸であらわれるとは…誘ってるのか?
    部下に風呂を勧めて、自分のYシャツを着替えに渡すって…誘ってるのか?
    しかもYシャツ姿じゃエロいだろう。

3. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

001話

最低最悪の日、助けてくれた人

ネタバレ コメントを表示する

会社の飲み会で、みんながいるのにイチャイチャするのってあり得ないんですけどね。それに朱里の所持金千円もどうかと。給料日迄まだ日数がありそうなら尚更変ですね。

4. 離縁は致しかねます!

045話

うまい話

ネタバレ コメントを表示する

渡辺さん、ふらふらしてだらしない様に見えるけど、芯はしっかりしてるまともな人なんだね。何より寛志さんを大事に思ってる。
    本間は、寛志さんに何を見てるんだろうか。

5. 離縁は致しかねます!

044話

俺にしなよ

ネタバレ コメントを表示する

先生の本心が聞けて良かったけど、本間と親しいのかな。何か起こりそうな気がして怖いなぁ…

6. 離縁は致しかねます!

043話

それだけじゃ嫌かい?

ネタバレ コメントを表示する

さすが寛志さん、千春さんの事をよく分かってる。寛志さんに話して良かったね。元気がない様子もちゃんと分かってるし。やっぱりいい素敵な人だわ。

7. 離縁は致しかねます!

042話

可愛い人

ネタバレ コメントを表示する

この先生、自由気ままに生きてる人だからか、随分好き勝手に言ってくれるじゃないの。千春さんが、自分の言いなりにならないから挑発してるのかな…親友の奥さんなのに。お金をせびりに来て、親友夫婦に波風立たせて、それで楽しんでるの?何か許せないな。

8. ネタバレ コメントを表示する

ほぼほぼエッチシーンのみの構成ですね。ストーリーはないのかな?エロシーンのみでは、内容がないに等しい。

9. ネタバレ コメントを表示する

一話全てHシーンのみでしたね。ストーリー無視してエロシーンのみって、あまりにも内容スカスカじゃないですかねー