アリアドネのママさんの投稿一覧

1. セフレの品格-プライド-

029話

シーズン2 第3話 3

ネタバレ コメントを表示する

抄子を守る為に別れたんだろうけど、それと咲の罪は別でしょ。ちゃんと警察に被害届を出して、咲を警察に引き渡すべき。最初に同情から中絶手術をした事から始まったわね。
    咲の生い立ちが本当なら可哀想だけど、悪い仲間に抄子を廃人にしろって…恐ろしい。これ以上関わらない方がいい。一樹の優しさが裏目に。

2. シーツの中で…

002話

シーツの中で…(2)

ネタバレ コメントを表示する

この後、二人がどうなったのか気になる。追いかけても、彼が転居してしまえば、それまでじゃないかなと思えるけど。続きを長編で書いてぇー

3. シーツの中で…

001話

シーツの中で…(1)

ネタバレ コメントを表示する

若い頃は、子育てやら色々忙しくて、こんな漫画を読む事も、理解も出来なかった。でも、今なら分かる。大人の女のラブストーリーです。いくつになっても、満たされなくて虚しくなる事がある。
    もっと続きが読みたかった。セフレの品格同様に絵が綺麗で好きです。

4. セフレの品格-プライド-

028話

シーズン2 第3話 2

ネタバレ コメントを表示する

一樹、言えなかったね。オレ、お前の事…クラクションがビーって…(笑)
    遥ちゃん、治るといいね。想像しただけでゾッとする。咲は、警察から少年院にでも行って反省しなさい。一樹にとばっちりが行かないといいけど。

5. セフレの品格-プライド-

027話

シーズン2 第3話 1

ネタバレ コメントを表示する

食事中に勝手に乱入して来た猫ばあさん。邪魔だなぁと思ったけど、帰りがけに良い事言うじゃない。年を重ねた人にしか言えないよねー ナイスアシスト。
    好きだって言って♡

6. セフレの品格-プライド-

025話

シーズン2 第2話 3

ネタバレ コメントを表示する

一樹は、会社にいる抄子に何やらせるのよ。所構わず、自分の都合優先するヤツだなぁ。呆れる。

7. ネタバレ コメントを表示する

二人ともまだまだ子供だし、このまま普通に許嫁とかで付き合っていけばいいのにね。先は長いんだから、お互いをよく見てね。