抄子を守る為に別れたんだろうけど、それと咲の罪は別でしょ。ちゃんと警察に被害届を出して、咲を警察に引き渡すべき。最初に同情から中絶手術をした事から始まったわね。
咲の生い立ちが本当なら可哀想だけど、悪い仲間に抄子を廃人にしろって…恐ろしい。これ以上関わらない方がいい。一樹の優しさが裏目に。
この後、二人がどうなったのか気になる。追いかけても、彼が転居してしまえば、それまでじゃないかなと思えるけど。続きを長編で書いてぇー
若い頃は、子育てやら色々忙しくて、こんな漫画を読む事も、理解も出来なかった。でも、今なら分かる。大人の女のラブストーリーです。いくつになっても、満たされなくて虚しくなる事がある。
もっと続きが読みたかった。セフレの品格同様に絵が綺麗で好きです。
一樹、言えなかったね。オレ、お前の事…クラクションがビーって…(笑)
遥ちゃん、治るといいね。想像しただけでゾッとする。咲は、警察から少年院にでも行って反省しなさい。一樹にとばっちりが行かないといいけど。
食事中に勝手に乱入して来た猫ばあさん。邪魔だなぁと思ったけど、帰りがけに良い事言うじゃない。年を重ねた人にしか言えないよねー ナイスアシスト。
好きだって言って♡
一樹は、会社にいる抄子に何やらせるのよ。所構わず、自分の都合優先するヤツだなぁ。呆れる。
二人ともまだまだ子供だし、このまま普通に許嫁とかで付き合っていけばいいのにね。先は長いんだから、お互いをよく見てね。
お子様同士の、おままごと恋愛物語ってとこですか。
何を見せられてるんだか。ほのぼの大正物語ですか。当時の風俗習慣を紹介するお話?
まさかカフェーを買い取るとは。学生なのに、そんなお金をお持ちなんですね。
セフレの品格-プライド-
029話