オトコとして見られてないって、辛いよねー
オトコとして見られてないって、辛いよねー
Hがどうのとか言う男は、本当に紬の事を好きじゃないんだよ。合わなかっただけ。
ありのままの自分を好きになってくれる男を見つけるのよ。すぐ傍にいるじゃない。
そんな男は払い下げよー 結婚しないで正解 別れられて良かったのよー
成りすましで、嘘の提携話を持ちかけるって、例え身内でも、仕事上は社長と部下なんだから犯罪レベルでしょ。
司は、父親に逆らえないんだね。
政略結婚は出来ないと、ハッキリ言えないなんて情けない。そんな男と結婚したとしても、後々大変だよ。
何でも、金と権力で解決出来ると思っている人達。実質的な損害が出ていなくても、会社の信用度は下がってるんじゃないの?
トラブルが多いって事は、どれだけ周囲に迷惑をかけてる事か。想像以上なんじゃないの。
部長の発言は、ハラスメントですね。
許し難いわ。いつの時代のお話ですかね。
二人が美男美女のお似合いで、腐れ縁ときたら、もう付き合うしかないでしょ。
あー 一話が短くないですかー
すぐ終わってしまう。
桃花って、毎日司を追いかけ回してたよね。仕事しながら、そんな暇があったのかな? 遊び回ってるお金持ちのお嬢様設定だと思ってたけど、ここに来て路線変更ですか? しかも執行役員ねぇ。いかにもコネだろうけど。ムリあるなぁ。
会社や関係各位に多大な損失を与える危険性があった。それなら、懲戒解雇が相当でしょ。身内の人間だから、大目に見ているとしか思えない。甘過ぎる。
今後も何をやらかすか分からないのになぁ。マトモな会社とは思えない。
いい年した社会人なのに、まだ他人を貶める様な発言や態度を取るなんて信じられないわ。子供じゃないんだから、それくらいの常識を持てば?
親友がオトコになった日
004話