アリアドネのママさんの投稿一覧

投稿
5,737
10,110
171 - 180件目/全5,737件
  1. 君の情欲で僕を堕として

010話

第10話 あなたに触れてもらいたい

ネタバレ コメントを表示する

彼女の前髪が、バサバサなのが気になって仕方がない。
    いくら、彼が気に入っても、お母様が許さないでしょうね。
    もし、正妻になれたとしても、公式の場で父親や義姉達に見つかってしまう。
    このまま、屋敷に閉じ込められてしまうのかな。幸せになって欲しいけど、前途多難そう。

2. 君の情欲で僕を堕として

009話

第9話 僕の頼みを聞いてくれる?

ネタバレ コメントを表示する

ルイ様、思い入れが強すぎて、執着が過ぎる。狂気を感じる。
    結局、両片思いというわけね。これは、まだまだ拗らせそうね。

3. 君の情欲で僕を堕として

008話

第8話 世界で一番君を愛する男

ネタバレ コメントを表示する

何故、そう言い切れるのだろうか。
    来るべき時に来る… 魔法使いとか、預言者とか、言うんじゃないでしょうね。

4. 君の情欲で僕を堕として

007話

第7話 僕は君に運命を感じている

ネタバレ コメントを表示する

一杯って言うから、てっきりお酒なのかと思った。まさかのホットミルク…

5. ネタバレ コメントを表示する

わかばは、養子縁組して、りろくんと義兄妹になってたよね。
    結婚するに当たって、養子縁組を解消してから結婚したのかなぁ…気になって仕方がない。

6. ネタバレ コメントを表示する

五年かー 長かったね。でも、その間に会いに来てくれたり、会いに行ったりと、全く会えなかったわけじゃないから、良かったね。わかばの成長も考えてくれて、大人の対応だった。
    大人の綺麗な女になって、結婚おめでとう♡ 良かったね。

7. 君の情欲で僕を堕として

005話

第5話 あなたは天使?

ネタバレ コメントを表示する

お着替え後のミラの胸が凄く大きい。バランスが悪くない?
    こんな素敵な男性が目の前にいたら、素敵な事よね。彼が天使であるように願ってる。

8. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり浮気してたね。便利に使われてただけ。
    セクハラ部長に、仕事ご出来ないのに、若さを売りにして、取引先の社長に職場で色目を使う女。サイテーな職場だね。
    社長もイケメンではないし、残念とか言いようがない。

9. イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活

005話

男のベッドに入り込むなんて、お仕置きが必要だな

ネタバレ コメントを表示する

わかばちゃん、二十歳前って書いてあったと思うけど、とっても幼く見える。