彩梅ちゃんの父と千里が会ったシーンで、二人の大きさがおかしいと思う。大きさのバランスが変だよ。絵も手抜きだし。
シオス侯爵が罰せられたのは良かったけど、魔法陣の登場ですか…そんなものを使わなくても解決出来たのでは?
今迄も魔法は登場してたけど、ご都合主義な手法を使うと、読んでてしらける。
アーサーは、昔からアリスのことが好きだったんだね…くらいは伝わったけど、ずっと幼い頃からなのか、絵だけではよく分からなかった。
そんなに好きだったのに、何故、見てるだけだったの?何か理由があったのか。
お母様は、いつもお着物なの? お父様は、社長じゃなかった?社長なら専用の運転手付きの社用車を使うでしょ。
うーん そんな事ってあるの?ないよねぇ普通… で、本物の夫の意識が戻ったら、どうなるのか… 違うって言っても、信じてはもらえないだろうね。
やはり、年齢差と経験値の差は大きいよね。高校生に大人の男性の相手は大変ねぇ。彩梅ちゃん、がんばれ。
この年頃の8才差って大きいよねー
もう少し大人になると、感覚的に年齢差も縮まって来るんだろうけど。
千里が童顔過ぎて、子供がスーツを着てるみたいに見えて仕方がない。
純真無垢なまま、千里の妻になっちゃって。
やったー 彼女気取りの高坂を撃退!
でも、せめて彩梅ちゃんを大学まで行かせてあげて欲しいな。あと、4年待てないかなぁ…
この女、呼び捨てで良く話しかけてきたな。千里が好きなタイプではないと思うけどね、
年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい
017話