アリアドネのママさんの投稿一覧

4,418
6,388
1,171 - 1,180件目/全4,418件
  1. ネタバレ コメントを表示する

長年の王宮での妃教育が、ベルから笑顔を奪ったのね。可哀想に。
    エドワードは、その笑顔を見られなくなったから、町娘に惹かれた。本末転倒だよ。まぁ、バカ王太子と結婚する前に破談になって良かったのだけど。
    レナートは、器の大きさが違うから、ベルの笑顔を奪ったりしないと思う。

2. ネタバレ コメントを表示する

あーいろんな人の思惑が入り乱れてる。
    どちらにせよ、バークレイ家にとって、良い事はない。レイモントの力で助けて。

3. ネタバレ コメントを表示する

サイモンが、エドワードをそそのかしてるね。サイモンは、ベルに好意を持っていたはず。良からぬ事を画策してそう。

4. ネタバレ コメントを表示する

エドワードって、ホント単純ねー
    サイモンも何を企んでるの? それは横恋慕なのよ。困った人達ね。

5. ネタバレ コメントを表示する

婚約披露パーティーなんだから、婚約者は前もって知ってるはずでしょ。
    それなのに、当日になって私かもって、思う方がどうかしてる。
    お決まりの性悪女登場ね。ベルがいなくても、貴女だけは選ばれないと思うよ。

6. その品格に反抗を

038話

第38話

ネタバレ コメントを表示する

お義母さまとの関係が良くなった気がするけど、キツイ言い方は、やっぱりデミアンの母親ね。

7. その品格に反抗を

037話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

この危ない場面で、ひとりで待たせるのは無謀でしょう。王宮に攫われる可能性だってある。
    それに、言葉が足りないデミアンと夫婦でいるのは、寛大な心と愛がなければできないわね。

8. その品格に反抗を

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

ひょっとして…この男性は、イカレタ皇太子?

9. その品格に反抗を

034話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

グレイは、デミアンに復讐をしようというのか。でも伯爵は、何故真実を知っているのか。

10. その品格に反抗を

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

デミアン、ここまでしなくても、クロエは既に貴方の妻なんだから。暴力で、支配しないで。
    クロエは、そんなデミアンを愛せると思ってるの?