長年の王宮での妃教育が、ベルから笑顔を奪ったのね。可哀想に。
エドワードは、その笑顔を見られなくなったから、町娘に惹かれた。本末転倒だよ。まぁ、バカ王太子と結婚する前に破談になって良かったのだけど。
レナートは、器の大きさが違うから、ベルの笑顔を奪ったりしないと思う。
あーいろんな人の思惑が入り乱れてる。
どちらにせよ、バークレイ家にとって、良い事はない。レイモントの力で助けて。
サイモンが、エドワードをそそのかしてるね。サイモンは、ベルに好意を持っていたはず。良からぬ事を画策してそう。
エドワードって、ホント単純ねー
サイモンも何を企んでるの? それは横恋慕なのよ。困った人達ね。
婚約披露パーティーなんだから、婚約者は前もって知ってるはずでしょ。
それなのに、当日になって私かもって、思う方がどうかしてる。
お決まりの性悪女登場ね。ベルがいなくても、貴女だけは選ばれないと思うよ。
お義母さまとの関係が良くなった気がするけど、キツイ言い方は、やっぱりデミアンの母親ね。
この危ない場面で、ひとりで待たせるのは無謀でしょう。王宮に攫われる可能性だってある。
それに、言葉が足りないデミアンと夫婦でいるのは、寛大な心と愛がなければできないわね。
ひょっとして…この男性は、イカレタ皇太子?
グレイは、デミアンに復讐をしようというのか。でも伯爵は、何故真実を知っているのか。
デミアン、ここまでしなくても、クロエは既に貴方の妻なんだから。暴力で、支配しないで。
クロエは、そんなデミアンを愛せると思ってるの?
041話
第11話 3